注册天羽RO下载中心

PVP@GVG建议

弒神天使 发表于 2005-4-4 17:58:05 | 只看该作者
Originally posted by bb囝囝 at 2005-4-4 12:38 PM:
希望PVP和GVG不能吃冰,练级打怪才可以使用
这样一来会带来很多机遇,可能有人说我白痴

1:刚来的新人可以去打蜂胶@玛果等消耗品赚些钱(可以增加蜂胶@玛果恢复量)
2:更加促进职业平衡.例如智者等职业兴起(属于半 ...

建议不错~~不过~~如果没有新人了或新人不去打这些消耗品~~那GVG吃的SP药不就要自己去打~~或者你会说~~GF也是这样~~但GF有外挂可以挂SP药~~这里不可以挂~所以会有很多人因为没有SP药而打不到GVG~~或者建议开个卖SP药的NPC来卖~~不过又要写脚本~~很麻烦的事
分不分? 发表于 2005-4-4 18:12:30 | 只看该作者
还有首都的那波利狗
那里的价格应该提升点
这样有人打到UB,狗那里又比市场价高的话
那么人们应该会扔到狗那里
这样可以减少市场BOSS卡的不断增加
只是建议。
别骂我
 楼主| bb囝囝 发表于 2005-4-4 20:59:05 | 只看该作者
吉芬4有蜂胶同玛果咖.蓝水都有
我次次去都捡返一个解沉默等状态咖
1987999 发表于 2005-4-4 21:49:55 | 只看该作者
好高手噶建议~但系我仍然要叼鸠你啊~吹啊!
jk1526 发表于 2005-4-5 01:14:56 | 只看该作者

哦也

蜂胶在蚂蚁地狱 打  黑蚁  掉n多。。玛果打邪恶向日葵容易掉。。。。在 猪诺   的 下  右 的地图 吧。。不清楚。
旋涡鸣人 发表于 2005-4-5 12:55:59 | 只看该作者

如果甘讲我不如玩翻官服~痴閪线

痴痴痴
遺忘的旋律 发表于 2005-4-5 12:58:18 | 只看该作者
不過真系要改啊.....SOSO上面有講要改啦!
1987999 发表于 2005-4-5 13:09:14 | 只看该作者
Originally posted by bb囝囝 at 2004-12-07 12:38:

1:刚来的新人可以去打蜂胶@玛果等消耗品赚些钱(可以增加蜂胶@玛果恢复量)

最閪衰以隻冚家产!讲你老母啊!以家D人点练级啊~我叼鸠死你啊~整败家仔!
1987999 发表于 2005-4-5 13:09:15 | 只看该作者
Originally posted by bb囝囝 at 2004-12-07 12:38:

最閪衰以隻冚家产!讲你老母啊!以家D人点练级啊~我叼鸠死你啊~整败家仔!
翔空 发表于 2005-4-5 13:17:50 | 只看该作者
改了有好有不好,好处是微操的使用性大大提高,游戏性比较好,不然WZ什么的放了AB就食雪,3到4个就回了,负重低,可以带800个左右,如果改了,要带2样东西,我想玩WZ们的朋友以后的微操要练好点了
不好就在于比较麻烦,如果真的要自己打SP药的话就麻烦了,GF可以用外挂,要多少有多少,SF是不能的,而且玩SF其中一个原因就是方便,难道要99级去打SP药...