注册天羽RO下载中心

对即将推出的特色翅膀投票(大家给点意见拉!)

小小糖糖 发表于 2005-4-5 13:24:10 | 只看该作者

我想有翅膀.不过唔好甘BT呀.

.

翔空 发表于 2005-4-5 13:24:12 | 只看该作者
如果翅膀的属性没有效果只是装饰用的就没问题,先不投票

遺忘的旋律 发表于 2005-4-5 13:27:26 | 只看该作者
嗯!...無屬性就好羅.有屬性就BT了!

sdbt1986 发表于 2005-4-5 13:27:34 | 只看该作者
我希望也是不要增加附近属性点好些

楼主| fat~boy 发表于 2005-4-5 13:29:42 | 只看该作者
贴近官服的比较好,人人在街上都带翅膀好bt,强烈反对保留!
要求保留这个sf特色!
反对反对!

1987999 发表于 2005-4-5 13:30:09 | 只看该作者
我们应该有我们的特色!我们开翼不如我们玩另外的F~现在外面的SF多数都有翼啦~有特色都多到没有特色啦!建议GM不要开翼~雪糕变回以前的用处!

1987999 发表于 2005-4-5 13:36:02 | 只看该作者
Originally posted by fat~boy at 2004-12-07 13:29:
贴近官服的比较好,人人在街上都带翅膀好bt,强烈反对保留!
要求保留这个sf特色!
反对反对!

同意!反对开翼!我们玩天使就因为我们接近GF!所以就才多人玩!如果玩BTF的话现在太多BTF啦~我们应该坚持自己的作风!
还有SOSO你的贴是今天早上才贴上来的!为什么琴晚已经有人高价的狂在收胡须列!是不是有GM或者认识GM的人泄漏出来的哪??!?!?

SoSo 发表于 2005-4-5 13:44:00 | 只看该作者
Originally posted by 1987999 at 2005-4-5 01:36 PM:
同意!反对开翼!我们玩天使就因为我们接近GF!所以就才多人玩!如果玩BTF的话现在太多BTF啦~我们应该坚持自己的作风!
还有SOSO你的贴是今天早上才贴上来的!为什么琴晚已经有人高价的狂在收胡须列!是不是有G ...

物品并没有泄出来,相信很早期玩过这里服的玩家应知道因为服改版后,兼容性问题把翅膀删去了很久,由于服务器快到一周年纪念活动日了,所以多次在单机RO里测试是否能正常

同样一点,翅膀只是起于装饰物品,而图里所显示的属性点只是单机测试较果图,并不是真实,详细于4/11前一天公告

1987999 发表于 2005-4-5 13:47:44 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2004-12-07 13:44:
物品并没有泄出来,相信很早期玩过这里服的玩家应知道因为服改版后,兼容性问题把翅膀删去了很久,由于服务器快到一周年纪念活动日了,所以多次在单机RO里测试是否能正常

同样一点,翅膀只是起于装饰物品,而图里所显 ...

那为什么翼出的前一天就收胡须哪!?是怀旧!?不是吧GM~你不要水我啦~

kmjeje 发表于 2005-4-6 16:49:22 | 只看该作者
偶不喜欢大翅膀,连迷你眼镜都常常挡住别人的脸!
不开为好~