注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 六翼

希望GM可以理会下少数玩家的感受

遺忘的旋律 发表于 2005-4-13 12:16:18 | 只看该作者
錯...你說有40的今天用40CK.明天用40鐵!

是問有多少個人敢這樣做!拆卡也會.爆卡和武器的.有時會兩個全爆的..你不想要BOSS就給我拆爆了..哭也沒有的用的!
スメ|杰斯 发表于 2005-4-13 19:30:06 | 只看该作者
.............哈哈
bb囝囝 发表于 2005-4-14 09:07:28 | 只看该作者
Originally posted by 千叶雪 at 2005-4-12 03:04 PM:
我见过用40的银匠凶砍狂暴小恶魔.......

楼主见到多少个无念AB?多少个40刺客呢???这些才是少数啊..............而且这里的卡片可以拆出来的,今天刺客号用,明天可以骑士号用,后天..............

练金书在钟楼 ...

明天就拆卡拆暴了
千叶雪 发表于 2005-4-14 14:41:09 | 只看该作者
大哥~~~我又不是胡说,你没见过不代表没有~~~真是的~~~~~~~
我认识个'罗马王子"就是把40卡拆来拆去的~~~~不过,前几天他的40拆爆了

[ Last edited by 千叶雪 on 2005-4-14 at 02:43 PM ]
千叶雪 发表于 2005-4-14 14:41:37 | 只看该作者
Originally posted by 千叶雪 at 2005-4-14 02:41 PM:
大哥~~~我又不是胡说,你没见过不代表没有~~~真是的~~~~~~~
我认识个'罗马王子"就是把40卡拆来拆去的~~~~不过,前几天他的40拆爆了
千叶雪 发表于 2005-4-14 14:42:45 | 只看该作者
不小心按错引用了~~~~~
偶不是想灌水的.....
 楼主| 六翼 发表于 2005-4-12 04:53:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我练了一个近阶的炼金术士但是我发现了好严重的问题
炼金的制作说明书再那里可以得到 我看17173那书好像是在转职时随机得到的。但是在私服里全部都在首都那个转职NPC那里转的,根本没有拿到书。还有配药那个技能是要消耗一个叫药钵的道具,这个道具又是那里可以得到。17173好像没有记载官服好像是不用的。
希望GM可以解决方法
在首都之类的城市开设一个NPC可以买到炼金技能里面所提到的道具。比如刺锤瓶、护贝药等这些道具 我记得以前我玩过一个私服里面是对这些比较弱势的职业有这样的帮助。有一个NPC是转卖炼金可以扔出去的药品 有一个NPC是卖舞女和诗人的装备武器还是非常好的那种。就是吸引玩家玩这些比较弱势的职业
如果有那人说这么低要求都所违法公平性的(现在这个游戏都严重不公平看大多的人都是炼 刺客 武僧 骑士 猎人就知道....)
那么起码也找个NPC可以买到炼金配药里面所提到的药钵和制作书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享