注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
风城之子 发表于 2011-12-10 13:31:07 | 只看该作者
MAX说过一句话:“我是操作流的,要是再加上技术层面上的东西,那就太欺负人了。”
此话作为例证。over!
P.S.本人也跟过MAX出去网吧玩过,虽然没有特别留意他的操作,不过真的很佩服他,一直想要得到他的指点而不能如愿。装备不够好可以原谅,我的装备也不好;但是自己操作也比不过人家,就不要把一切归咎于一个根本不存在的挂!
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:33:29 | 只看该作者
你敢说一句  用挂 死全家么?
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:35:15 | 只看该作者
在说一句哦 我不喜欢杀人,我喜欢玩辅助帮助别人 不像你们 见人就咬,见人就叫,见骨头就啃
衰... 发表于 2011-12-10 14:05:54 | 只看该作者
曾记得,我就一件ATQ,一身平民的10字,弄死了不少的神装CK,结果就被骂用BUG了
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:08:43 | 只看该作者
回复 77# 衰...

曾几何时 ro还是 和谐的,世界还是清静的,自从有了风声。。。结果。。。哎 难以启齿
累格 发表于 2011-12-10 14:12:45 | 只看该作者
回复 44# MashiMaro_001

你是兔兔子同学啊,那个帖子锁了我借你个地方用你,你有意见你找soso去呀,你说话这么冲干嘛啊,你脑残啊,你说话不经过大脑的,just会就是人才辈出,虽然你长得不像你们会长,但是你做出来的事情很像你们会长,物以类聚,躲在普隆德拉mvp你还说什么说,好笑了,游戏不发喇叭,跑到论坛来污染环境了是吧,换你和谐的环境,擦,你怎么不还论坛一个和谐环境?
累格 发表于 2011-12-10 14:14:00 | 只看该作者
回复 78# MashiMaro_001

一边去,自从有了ryo,就很吵,有了just,更吵,不要叹气了。要叹气回家叹气去,真是的,你要自怨自艾来论坛干嘛。污染环境。
累格 发表于 2011-12-10 14:15:17 | 只看该作者
哪你敢说   用挂死全家么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:18

别他妈的动不动就说死全家,没用挂你死全家不?
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:17:14 | 只看该作者
回复 81# 累格

那你用挂了么?
累格 发表于 2011-12-10 14:21:43 | 只看该作者
回复 82# MashiMaro_001

你们公会的人都是一路货色吗?敢别人的家人出来赌,不敢赌上自己的全家?我没用挂,你死全家,你敢不敢说?你不说我凭什么说?我要向你证明什么?你老几啊?你哪根葱啊,论坛连个名字都没有得人,001,机器人编号吗?