注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

4/16号开放回魔物塔

スメ|杰斯 发表于 2005-4-17 17:42:04 | 只看该作者
.....
晨曦 发表于 2005-4-17 20:56:25 | 只看该作者

无天理的GM~~~

难到就悟可以好似以前甘可以记录传上去
我个80级的超魔比第4层的怪射到动都动不到,悟好话上5拉
希望GM真的努力未为左我地玩家努力改进
スメ|杰斯 发表于 2005-4-17 22:08:13 | 只看该作者
...............我带人去练90级十军都比人打倒就快死...........
sugus 发表于 2005-4-17 22:44:11 | 只看该作者
soso啊,上面反映的都是问题呀!
首先说说魔物塔,1层1万不去说,8层的boss区既不掉落物品也没mvp经验,你这开了对于99级的玩家好无意义,既不能带人,自己去打又不掉物品。
在说说梦罗克的恶魔广场,这进入的要求让玩家们忘而却步,没有体验过的玩家也不知道里面是个什么情况门票又这么贵没有充足的准备玩家怎么可能进入(开了等于没开)
soso要解决呀!
大羽 发表于 2005-4-18 00:47:25 | 只看该作者
如果魔塔BOSS层可以出物品同MVP经验噶话........咁我谂其它地方就唔会有人去了..

恶魔广场一定会降价噶......一定会...一定会............
晨曦 发表于 2005-4-18 19:22:47 | 只看该作者

GM真系`````````

E+魔塔搞成甘又悟理下
好拉,E+连孙MM都无埋甘又算咩啊?
系悟系E+悟比D新人玩了??
スメ|杰斯 发表于 2005-4-18 19:26:03 | 只看该作者
.....................................................无系吖!系我念呢D野SOSO肯定会搞掂噶~
 楼主| SoSo 发表于 2005-4-15 16:04:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4/16 维护时间开放回魔物塔,适合新手练级地方

而 恶魔广场继续修改一下,再行开放
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享