注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 有关<风声><自由><AS><失乐园>四会的PVP守则

human77 发表于 2011-12-13 15:54:21 | 只看该作者
PVP从来都是以乱杀人为乐得神乐当然有他自己的信条,也算一号人物,PVP随便玩,看见神乐就组队清。 ...
累格 发表于 2011-12-13 15:51
太看得起我了,话说乱杀人的四大恶人如今也在啊,哈哈哈。真相忽忽空格和我。
不过我乱杀人时,你们风声规定不准进PVP,至少开大号进来的还没有。
累格 发表于 2011-12-13 16:11:25 | 只看该作者
我经常开,还清过你呢。还经常清诸如你们开在里面的辅助小号呢,V点吃为你服务的ab,不过主要不是清你们,清的是某人,不点名了。
果冻C一口 发表于 2011-12-13 16:50:47 | 只看该作者
没看错的话.写的是风声,AS,自由会的工会之间PVP的问题吧.那么多人回贴.有几个是风声会,有几个是AS和自由会的.?别没事都来这扯.奉劝一句.别真的是自己臭就罢了,还到处去臭别人.真的是.看清标题好么?这年头.啥不多.小丑咋就那么多了.!!!
浩瀚如海 发表于 2011-12-13 17:23:56 | 只看该作者
看了所有条例就没看到骂人挑衅人怎么处罚,PVP本来就是自愿行为,想打就打,不想打就干别的事。别人不打发喇 ...
human77 发表于 2011-12-13 15:37

因为很少逛论坛,所以不知道你到底是同盟的人还是敌对的人,不过,你说你看了所有条例,没看到骂人挑衅,那我真不知道你是怎么看的,第三条已经写的很明白了,请再看看清楚。

还有,pvp是自愿行为,话是这么说没错,但是如果没有任何条款措施来限制一下的话,会产生矛盾,损伤到同盟的利益。如果你是同盟的人,我可以和你继续探讨这个问题,如果是敌对的人,那么你也可以无视这个帖子,因为这个帖子本身就对你无效。
sword 发表于 2011-12-13 18:51:20 | 只看该作者
我说,好像除了这3个会的会员外,跟这3个会的某人是朋友的身份也可以在这里发话吧?
蜀黍 发表于 2011-12-14 00:18:06 | 只看该作者
呵呵 向来切磋技术为主
这个就看个人心态了
亲爱的盖盖 发表于 2011-12-14 07:47:58 | 只看该作者
看到这个帖子...我只能说你们越权了
becket47 发表于 2011-12-14 12:50:49 | 只看该作者
回复 27# 蜀黍

+1   

不过经常切磋着就有人来捣乱砸场

还好我技术菜脾气小   各路pvp人员也没怎么为难过我。。。。
becket47 发表于 2011-12-14 12:56:30 | 只看该作者
回复 18# human77

以前被你和空格杀过,也很气愤,不过沟通了也觉得没啥了,pvp嘛,不杀起来也没激情

阿p和真相也是,不过现在大家都处得不错哈哈。。。。

听说你和空格要退出ty了?     怎么说呢?pvp少了两个人物了唉。。。。

不过你们配合是好!!
果冻C一口 发表于 2011-12-14 13:26:56 | 只看该作者
PVP是非多.所以,能进去的都不要JY就对了.