注册天羽RO下载中心
楼主: 雙子

[公告] 5年回忆....

brenda 发表于 2011-12-19 15:38:18 | 只看该作者
回复 21# henhenhaha

我老年痴呆了行不行.
风声工会宣传使 发表于 2011-12-19 16:37:51 | 只看该作者
为什么,我只想知道为什么?
开始我一直纠结于这个问题……
AS在9月份成立以来,仅走过3个月的时间,是一 ...
~雨情~ 发表于 2011-12-19 08:35

雨晴妹妹
你说的太好了
真的
这也是我想对双子说的话
但是我始终没有说出口
因为我知道
我没资格说这些话
双子虽然走了
但是AS还在
我会一如既往支持AS
作为风声的铁血同盟
我有义务和责任帮助AS
共同走向强会之路
~雨情~ 发表于 2011-12-19 17:45:02 | 只看该作者

回复 23# 风声工会宣传使

感谢兔子老师一直以来对AS工会的关注与支持。
    上面那些话,也许有些语无伦次,看起来更像是一个疯子的无理抱怨,但是所吐之言不仅来自于忧伤与迷茫,更来自恐惧。
    一个工会的建立简单至极,一个华丽金属,一个guild命令就可以完成;但是维系一个工会的生存,却是需要很多人注入大量的心血与精力。作为老会员,眼看这些努力将灰飞烟灭,心中那份恐惧不仅油然而生,而更可怜的,莫过于新入会满腔热血为工会努力的那些新人,这种感觉,与被抛弃并无二异。
    作为副会长,每次要为工会的发展,新人的扶持及GVG的工资问题而奔波,这些不用解释,所有人看在眼里,记在心里。既然选择承担这份责任,就不应有太多抱怨,而且许多老会员已经自觉发起共同维系工会,主动承担许多会内工作,即便如此,仍然选择默默离开,在我看来,这就是背叛,这就是逃避!
    说这些话,不是希望双子能够回来,只是希望他能够理解“责任”二字的含义!
ΙīttΙě貓 发表于 2011-12-19 17:51:32 | 只看该作者
双子兄,
我一直都没有留言,
因为实在是不愿意再看这张帖子第二眼,
看到了会很难过……
我不知道该说什么,
我来as没有多久时间,也没有为工会做什么贡献,
你是我在as熟悉的第一个人,
你总是很热心的帮助我们,
让我觉得在这里找到了归属感。

虽然我年龄比较大,
但是其实也是个比较重感情的人,
本来不想付出真心的玩一个游戏,
甚至从来都没想过要入工会打gvg,
但是是你改变了我,
现在你走了,
我们不知道原因,
但是你得离开让我想到了很多过去的故事。

我也想过离开,
但是却不可以,
我知道BB现在很无助,
我做不了什么,
只能在这里默默的支持as,
然后,
真的希望某一天还能遇到那些已经失去的人们……

双子兄,
祝你一切顺利,
谢谢你给我们带来的一段美好回忆……
蜀黍 发表于 2011-12-20 17:47:30 | 只看该作者
朋友会成为敌人,敌人也会成为朋友
喜欢这句
顶顶你
走好
亲爱的盖盖 发表于 2011-12-20 19:25:08 | 只看该作者
走累了的时候回来开个聊天坐坐....
花嫁111 发表于 2011-12-21 23:25:02 | 只看该作者
哎。。。。。。。。。。
KaFonG 发表于 2011-12-22 16:26:57 | 只看该作者
那我回来我们还可以并肩作战吗?双子?
 楼主| 雙子 发表于 2011-12-22 17:00:54 | 只看该作者

我是多么怀念以前的日子,可惜我没等到你回来就走了,有无奈,有苦衷,希望我们还会有机会打天下。
 楼主| 雙子 发表于 2011-12-22 17:10:13 | 只看该作者
回复 15# ~雨情~

雨晴我只可以说,对不起,都是我自己的错误。