注册天羽RO下载中心

求助求助~~

__puppet° 发表于 2011-12-20 07:23:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诗人的技能回归之歌,所需要的技能道具是心痛的眼泪..这个东西在哪买的?或者是在哪能做?
还有火灵碎片这个东西在哪有
在下谢谢大家了~
另外..400T出售+4的1D破甲 有意者+Q1048232644或者游戏里M ___puppet°
〃「smile」逸雨竹°工会收爱刷塔的,爱boss的,爱PVP的,爱聊天的,爱找妹子的~愿意找组织或者跳槽的+群203163272
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| __puppet° 发表于 2011-12-20 09:32:32 | 只看该作者
sofa~~~~
JingAngel 发表于 2011-12-20 09:34:10 | 只看该作者
去3转道具商人处找找吧。火灵碎片是XZ用的道具?
 楼主| __puppet° 发表于 2011-12-20 09:36:51 | 只看该作者
3转道具商人米有.....泪奔
婆婆 发表于 2011-12-20 10:19:02 | 只看该作者
400T出售+4的1D破甲  商城卖350t 你的卖400,,,, 坑爹啊
JingAngel 发表于 2011-12-20 10:37:39 | 只看该作者
就在这个吧?心痛的眼泪。我记得3转道具商人看过,可是名字不同而已。
star3122530 发表于 2011-12-20 12:46:22 | 只看该作者
火灵碎片是元素的技能做出来的,需要火灵矿石一个
心痛的眼泪本来三转商人有卖。。。貌似年老和光粒以前也有?之后貌似就取消了,去RO321查查。。
另外基因改造投掷药剂需要的材料“投掷瓶”这个物品也没有卖。。。
 楼主| __puppet° 发表于 2011-12-20 20:31:38 | 只看该作者
额......那个破甲价位说错...240T........
心痛的眼泪米有找到继续泪奔
元素的技能不是只能原石转矿石,矿石转原石么
 楼主| __puppet° 发表于 2011-12-20 20:33:20 | 只看该作者
今天问一个玩家居然给我说在克魔岛...找了一上午没找到....坑爹
ro321没写心痛的眼泪哪来的.......
JingAngel 发表于 2011-12-21 09:52:49 | 只看该作者
那就自己哭吧,够多的