注册天羽RO下载中心
楼主: 晨曦

越来越差的SF

弒神天使 发表于 2005-5-3 15:57:19 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-5-3 09:55 AM:
啊?你们究竟知不知道?从进入中国市场比嬲都系9城代理mu啦!
请你们做市场调查

厄~~竟然会有人说狗城好~~强得无话说~~-_-##当街打玩家~~看见外挂不管~~GM非法买卖装备和改人物配点~~这样叫好~~真是强悍~~WOW是我期待了1年多的游戏~~但听到是狗城代理~~我自己拿了内测号也没有去玩过就这原因~~
弒神天使 发表于 2005-5-3 15:59:48 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-5-3 09:55 AM:
啊?你们究竟知不知道?从进入中国市场比嬲都系9城代理mu啦!
请你们做市场调查

如果说做市场调查~~麻烦你去看一下其他的网游网站~~传奇由面世到现在~~还是中国最多人玩的游戏第一位~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-3 at 04:00 PM ]
魔界の邪吻 发表于 2005-5-3 16:29:36 | 只看该作者
玩MUSF的人比ROGF要翻几B了。。。
皇鏃[飯飯]匮鏃 发表于 2005-5-3 16:58:03 | 只看该作者
先不讲SF
就和你们讲GF!
讲MUSF一样仲衰过ROSF
皇鏃[飯飯]匮鏃 发表于 2005-5-3 16:58:42 | 只看该作者
个个都说9城得MU就最差!外挂不管,仲要保安打人。我靠!
啊勇 发表于 2005-5-3 19:38:21 | 只看该作者
各位大老,你们看清楚D,我有边只字写9城好的???????????
我只系话中国的mu比嬲都系9城代理。。系我表达有问题还是你们理解能力有问题。
啊勇 发表于 2005-5-3 19:39:17 | 只看该作者
Originally posted by 皇鏃[飯飯]匮鏃 at 2005-5-3 04:58 PM:
先不讲SF
就和你们讲GF!
讲MUSF一样仲衰过ROSF

好片面的说法!
北极 发表于 2005-5-4 01:06:23 | 只看该作者

第九城市,我在那里还是元老级~嘿嘿

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-3 03:57 PM:
厄~~竟然会有人说狗城好~~强得无话说~~-_-##当街打玩家~~看见外挂不管~~GM非法买卖装备和改人物配点~~这样叫好~~真是强悍~~WOW是我期待了1年多的游戏~~但听到是狗城代理~~我自己拿了内测号也没有去玩过就这原因~~

在那里,我是第一个用RBM玩这个游戏的,记得我在2000年后,就开始离开那里拉,毕竟觉得垃圾才走的!(记得,我那时专门开了招商银行卡)

不过,我还是喜欢那里的问答与竞猜!
弒神天使 发表于 2005-5-4 03:58:35 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2005-5-4 01:06 AM:
在那里,我是第一个用RBM玩这个游戏的,记得我在2000年后,就开始离开那里拉,毕竟觉得垃圾才走的!(记得,我那时专门开了招商银行卡)

不过,我还是喜欢那里的问答与竞猜!

老北~~偶很挂住你喔~~55555555
スメ|杰斯 发表于 2005-5-4 22:31:10 | 只看该作者
哎...MU...我觉得吾错...(岩岩出果时),跟住玩做一年左右,发觉9城将MU搞到越离越差!所以就转去玩SF..我果时玩噶SF完全同GF一样..就系人数少D(但系绝对比GF做得好!)到左最后,就无咩心机玩,就啦玩RO啦...衣家RO我都吾系太想玩...而第九城代理噶游戏的确系好玩..但系第9城做得太差,太垃圾啦!顺便同天使讲下~对第九城代理噶WOW无信心,就去稳D仿GF噶大型SF玩罗~我都想去~