注册天羽RO下载中心

[求助] 关于刺客的配点和配装

pestlazio 发表于 2012-1-8 23:43:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想把自己的小刺客弄上去,不想走GVG路线,指向打打BOSS,虽然刺客打BOSS有些困难······也看了不少刺客的帖子,多半是杀人的,现想请教各位高手一个刺客杀BOSS的配点和配装,请高手指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-9 09:11:37 | 只看该作者

小贝CK吧...打多数BOSS还是蛮轻松的...就是这个装备嘛...2把刀40PJ和2.40.1大8.1PP沙风..UB衣EB披..
头上么龙头/10卡号/攻速头/10领导都可/
头中么恶语/新头都可/
头下么冥火/爸胡子/玫瑰都可/
鞋子么神鞋/小黑(绿龙黑狐)恐惧/古怪都可/
饰品么荣辉/力(敏)玫瑰/D力D敏/核心系列都可/
我觉得CK打BOSS就2把刀要求高一点.当然UBEB也需要毕竟你要顶着BOSS一刀刀砍....
致命一下上去砍吧...1瓶毒药换10P-30P点怎么算都划算...
至于配点么...如果有PP的话我觉得不用+D.至少我是这样的...A的话把ADSP到193~195都可.S的话90+凑整吧剩下的+V吧.当然+点前把料理吃了找个M4套下12..
还有就是有些BOSS最后会有+速技能你可能砍上去会MISS.既然这样就砍旁边小怪吧..大8卡可不管他+速效果的哟
凡尘清唱 发表于 2012-1-9 10:07:45 | 只看该作者
多准备一些属性衣服吧,比如基尔会怒爆的...但是我没试过穿火衣顶基尔.
另外,借这个帖子请教ck怎么搭配装备能顶着影魔砍...我试了几种搭配都顶不住啊...
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-9 10:21:42 | 只看该作者
回复 3# 凡尘清唱

貌似这个BOSS不掉什么好东西....
凡尘清唱 发表于 2012-1-9 10:29:03 | 只看该作者
他掉的那个什么什么意志,是某些头饰的材料..虽然要的不多吧
而且,它固定掉一本卡册啊....
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-9 10:30:33 | 只看该作者
回复 5# 凡尘清唱

这样啊...我就知道他掉剑柄....
凡尘清唱 发表于 2012-1-9 10:41:00 | 只看该作者
哦对...还有剑柄的...
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-9 11:58:25 | 只看该作者
回复 7# 凡尘清唱

很少会有人去惹这个BOSS一般都猎人去
bulebells 发表于 2012-1-11 12:47:46 | 只看该作者

回复 7# 凡尘清唱

其实打影魔 说到底就是hit要加多少的问题了

一点d都不加的注定摸不到也打不了

现在告诉你 hit点到300(玫瑰d就加少点 荣辉d就要加多点根据个人情况看吧 数据是死的)

然后吃茶食 加12

差不多能有340 套个3 撒个水 致个命 上个武器保护

直接去砍 秒伤1w 2连 2w多 还嫌不够的话切个装饰品 换成天怒指环/荣辉 效果爽歪歪

另外就是装备问题

头上 冠军龙头/头中 凡贝尔克/衣服 TAQ恐惧甲or巴衣/披肩 神披/鞋 小黑恐惧

差不多1分钟左右就能打死

看着道场40层的影魔 蛋疼啊 为毛mvp装不让进啊 不然何苦一堆lr在那一通爆射 还几乎都是miss
bulebells 发表于 2012-1-11 12:53:37 | 只看该作者
回复 8# 亲爱的盖盖

lr单挑刷不来的 还不如cm快呢