注册天羽RO下载中心

精练对你又爱又恨

恶魔の断翼 发表于 2005-5-11 13:56:22 | 只看该作者
第一次发这类的文章 哪里写的不好表874我
弒神天使 发表于 2005-5-11 14:49:23 | 只看该作者
厄``早想说了~~我收了一套+10装(除卡浩)之后才觉得后悔~~被铁用破甲金钱一下5000+~~被刺客喷一下沙(没吃毒)1000左右~~被心0更加不用说了~~~-_-##破甲人手一把还真够BT的~~我还见过别人卖+10破甲~~强悍的说~~-_-##破甲的数量太多了~~刺客虽然改了致命后心0不加伤害~~但现在感觉上就算不加伤害都够BT的了~~一下心0用破甲打我的铁1.7W+~~恐怖~~根本受不了
至于BUG~~感觉上多的是~~除了真剑~~还有就是流氓的脱装备~~我没有记错GF如果有链金用了护贝~~流氓是脱不了的~~但是这里~~流氓照样脱你~~-_-##还有~~流氓的抄袭~~没有记错是主动的吧~~但这里却被改成了被动~~郁闷~~刺客用了拳刃爆率番倍~~在这里却和没有用拳刃一样~`一点也不加~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-11 at 03:05 PM ]
Wilder 发表于 2005-5-11 17:05:34 | 只看该作者
纵观全文所有对楼主不利的都是有错误地,不是BUG就是太变态。。。真剑被接住后除了AB本来就是不能喝血不能动的,有空你自己去官服试试清楚;防心灵也有无数多的办法,你不知道只能怪你对RO的研究还太肤浅。既然说到BUG那这个服务器里银匠的野蛮凶砍除了武器和衣服连头具和盾都能破坏,不知道算不算BUG(官服里只能破坏武器和衣服)
神秘金属 发表于 2005-5-11 20:27:07 | 只看该作者
反正说来说去,心灵CK太BT了,叫别的职业怎么玩下去!!!!看来这服以后全是心灵CK了!
8132 发表于 2005-5-11 22:57:57 | 只看该作者
我觉得心灵CK太多了 人人见了就怕
  我也是CK 但我支持暴CK的
   我是暴CK
      我就是LAZY~~了

其实暴CK不错的
大家支持下![s:15]:
スメ|杰斯 发表于 2005-5-11 23:01:51 | 只看该作者
....CK都是垃圾....其实是看你们的...我有一个和心灵CK同归于尽噶方法...
弒神天使 发表于 2005-5-11 23:14:41 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-5-11 05:05 PM:
纵观全文所有对楼主不利的都是有错误地,不是BUG就是太变态。。。真剑被接住后除了AB本来就是不能喝血不能动的,有空你自己去官服试试清楚;防心灵也有无数多的办法,你不知道只能怪你对RO的研究还太肤浅。既然说 ...

我认同是真剑后除了AB可以吃雪被定的那个不能喝血不能动``但你看清楚~~他说的是被真剑后~~被敌人打不能解除真剑~~要活活被砍死~~GF不是这样吧~~我记得~~GF是WZ定人后~~被定的人被打一下就会自动解除的喔~~还有~~防心0刺你有办法??不大可能吧~~不要跟我说穿毒衣和UB互换喔~~可以说穿什么衣服都打你1.7W~~穿红蛙也打1.2~~我相信没有什么职业V99能有1.2W血吧~~至于对RO肤浅~~我由上海开服就进去玩了~~之后转了广C~~到现在有时间我也有上去(4个月前我是天天都上GF10多小时的)这样玩RO都算对RO肤浅?我晕

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-11 at 11:18 PM ]
bb囝囝 发表于 2005-5-12 09:03:24 | 只看该作者
真剑的确有BUG~会黑暗=.=
心灵由于属性卡片选择实在太多了~圣属性.地水火风属性等~一般是用涂毒和圣属性打~用什么防自己看着办.
如果硬要说BT就要说WZ了
第一,无限视野用弓身,没话说吧~我有猫鞋+速+风步+手推车加速也很勉强才追上WZ
第二,DEX可以无念,又没话说吧~4级弹指+弓身走人再狂存.直到中状态为止
第三,装备水母链或水母铁产~AB带冰冻效果~能杀没UB的和冰住有UB的
翔空 发表于 2005-5-12 16:39:16 | 只看该作者
楼上的,假如打铁匠,你过去一个AB,冰不到你就惨了....
还有,什么猫鞋+速+风步+手推车加速==,假如一个缓速你怎么办,没有小强只能慢走了,哈哈
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-5-12 20:15:21 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-5-11 05:05 PM:
纵观全文所有对楼主不利的都是有错误地,不是BUG就是太变态。。。真剑被接住后除了AB本来就是不能喝血不能动的,有空你自己去官服试试清楚;防心灵也有无数多的办法,你不知道只能怪你对RO的研究还太肤浅。既然说 ...

呵呵 你说我肤浅 那你说说你高深的一面 看你对RO的了解程度怎么样