注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔の断翼

精练对你又爱又恨

我行我速~ 发表于 2005-5-14 08:52:44 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 07:18 PM:
哦哦~~上C我就找人去跟你试好了~~我倒没有号在那里

你也知道没号啊?
同理,广C是什么时候开的?比上C晚N个月,我当然也不可能有号来找你。
如果你有朋友在上C的话,可以叫他来上C找我。
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-5-11 13:55:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人都想拥有一套+10装备 其实拥有了反而会变弱(默哀) WZ先不说 因为强制无属性 强制命中 只要穿UJ斗篷 吸血虫靴就没问题 但是现在破甲几乎在私服里人手一把 GF少的可怜 首先说CK杀人几个方法
一。最多的CK大多用心灵 最常见杀人最快的方法
二。音速 因为对个方面要求都很高 所以几乎没人用
三。靠属性杀人(例如石化 冰)但是要配合以上2种杀人方法

最郁闷最头痛的也就是心灵 因为分 物理伤害和魔法伤害 加上私服属性卡特别多 几乎什么属性都有 除了小黑卡(武器改成不死系) 我穿了一套+10装备 除了卡浩不是+10 DEF是172 加个钟以后是200+ 竟然被拿破甲的CK 喷沙1000+ 喝完毒就是几千 心灵几乎是一下秒只要属性对 最头痛的是心灵刺客拿破甲 只要是V高的职业 就算是骑士 十字军 被灵也是很痛的 我是铁匠本来就血少 就算V到99和骑士比起来还是差好多好多 所以说拿破甲的心灵CK成了 高精练玩家的心中刺不轮你装备是好是坏 只要你武器属性对了 再配把破甲一样能杀死高精练玩家 特别上属性卡多样性 几乎防不胜防 。

第二种是音速CK 这类的CK有2个缺点 第一需要近身 第二不能拿破甲 绝对需要配合第3种属性的杀人法才能杀人 这类的因为不常见 所以也不算强(GF CK都以这个方法杀人)

到底高精练是好还是坏呢。郁闷啊~~谁有好的对策 来说说吧

另外有个BUG需要说下(WZ真剑后 如果旁边有队友 WZ只要真剑定住你 旁边的对友锤都能把你给锤死 中间不能喝血也不能动 表和我说这个不是BUG哦 按理说应该被攻击了就能恢复的)

[ Last edited by 恶魔の断翼 on 2005-5-11 at 02:00 PM ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享