注册天羽RO下载中心

2区 敢搞点能玩的东西嘛 敢搞点有新意的东西嘛…………

puxian117 发表于 2012-1-17 03:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
道场 道场 刷不了 一直队伍满员  坑爹的奖励 超强的难度  这就算了   
唯一的fb 封印的神殿  巨大巴 别的技能还能接受 还能尝试着去打  结果 人家 稍微掉血  无限重生满血 兼不会被打断  安安稳稳的和你耗完1个小时
无限塔 无限刷 老衲估计见我们 都见吐了………………
gvg  恶劣的环境  大家是人所皆知的 ……………………
所以发个帖子  虽然 我知道这tmd就是坑爹的  但是还是发了  就当过年的 新年愿望了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| puxian117 发表于 2012-1-17 03:07:56 | 只看该作者
每天就这么看着 新人来  老人走……………………哎
JingAngel 发表于 2012-1-17 09:51:23 | 只看该作者
会有活动的。。。。
鱿鱼 发表于 2012-1-17 11:15:36 | 只看该作者
游过...
 楼主| puxian117 发表于 2012-1-17 16:22:20 | 只看该作者
回复 4# 鱿鱼

再游 你就连新人来 都看不到了  光看到老人走了…………
cookie66 发表于 2012-1-17 17:38:40 | 只看该作者
- -道场太恶心~GM你起码把道场搞搞好吧?掉的东西可以不是装备- -但可以是头饰啊~~这样同志们都会有基情的
sunshinexg 发表于 2012-1-18 14:43:10 | 只看该作者
出售三通龙卡,攻击时高几率施展“念咒解除”,解除巨巴念咒重生。。。
需要请联系让你腮帮子怀孕,给爷跪下唱征服==
 楼主| puxian117 发表于 2012-1-18 16:35:20 | 只看该作者
回复 8# sunshinexg

这卡我有很多………………另外这卡对巨大巴 无效 谢谢
婆婆 发表于 2012-1-19 10:05:00 | 只看该作者
龙头龙卡。。。。跟土波利卡一样。