注册天羽RO下载中心

SOSO 来看我吹水~

支持啊~~讲得好~~~
我行我速~ 发表于 2005-5-15 17:52:43 | 只看该作者
确实~这F算不错了,起码和别的BTF是好点。不过再好也不会面面俱到,这也不能怪GM。
gundanwing 发表于 2005-5-15 19:06:01 | 只看该作者
支持最后的那一段。。。^^
补充一点~~我打上0514补丁以后可以使用那个无限+报错
′.丰囝.゛ 发表于 2005-5-15 19:43:47 | 只看该作者

用那个有什么用`?

SoSo 发表于 2005-5-15 21:28:48 | 只看该作者
Originally posted by xib001 at 2005-5-15 04:20 PM:
最近 一个劲的维护更新搞的我们晕晕的 新发的514补丁也不是和想象的那么好。
   比如、514补丁不能使用  报错+无限 来执行。这对大部分使用这个来玩的人来说 简直是天大的灾难  本来BOSS就难找  如果用游戏直接执 ...

没有这个问题存在

有的只说明两点

1,没有按说明方法打补丁(这个是很多玩家都只下载而不细看说明的现象)

2,你的客端版本不够新(不排除,你的韩服版或是公服版的文件过旧)

还有一点,MVP的血量没有改变过,只是新版本的怪物血量也是按官方韩服版的也

修改过了,估计是由于部份怪装实了卡片等的原因,包括有的细微的变化
 楼主| xib001 发表于 2005-5-16 03:26:54 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2005-5-15 09:28 PM:
没有这个问题存在

有的只说明两点

1,没有按说明方法打补丁(这个是很多玩家都只下载而不细看说明的现象)

2,你的客端版本不够新(不排除,你的韩服版或是公服版的文件过旧)

还有一点,MVP的血量没有改变过 ...

确实 是客户端过旧引起的  下了新的客户端无事了  3Q
我行我速~ 发表于 2005-5-16 07:53:22 | 只看该作者
怪的血多是因为客户端的版本旧??
天堂商务 发表于 2005-5-16 15:17:35 | 只看该作者
那不就不是了,我载的是最新的客户端,杀原来的怪都没有这么容易了,难道这也还说是版本过久?
我行我速~ 发表于 2005-5-16 18:12:56 | 只看该作者
现在血好象又少了
 楼主| xib001 发表于 2005-5-15 16:20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近 一个劲的维护更新搞的我们晕晕的 新发的514补丁也不是和想象的那么好。
   比如、514补丁不能使用  报错+无限 来执行。这对大部分使用这个来玩的人来说 简直是天大的灾难  本来BOSS就难找  如果用游戏直接执行的话 找BOSS简直是一种折磨  就那么点可视范围 要死人D  希望SOSO可以让我们使用
报错+无限 来玩
    现在怪的血多了 练人比以前麻烦了  我不想拿别的服做比较 我们这里有我们的风格   但是说实话  人多 主要打怪的地方怪不够打 怪血多 打起来费事 这样直接影响练级的速度和兴趣  希望在怪的HP UP的时候  可以稍微UP一下经验
   而且 还有最重要的一点  希望SOSO 不要做重大的改动  维持我们现在这样感觉很不错  有很多服改的乱糟糟的  最后人都跑光  神器、圣衣都不要开的好
   还有 很多人总是抱怨GM工作做的不好 什么拆卡会暴啦 等等等等 其实与其抱怨GM 倒不如好好了解一下RO  卡片本来在拆卡的时候就有可能暴 自己不知道为什么要骂管理人员呢
   有人说早玩这个服的有卡有装备 不公平 (恶魔的人总被拿来开刀 呵呵) 但是 你自己为什么不想想 你怎么不在开服的时候来玩 你当时要是来了  别人抱怨你 会觉的对吗  既然你当时没有来  所以没必要 抱怨别人玩的早装备好 这只能说明你嫉妒心太强
   最后 这个服我觉的已经很不错了  起码没有像其他服一样  可以买卡买装备收费什么的  GM他们工作也不容易  让你白忙活的事情肯定不做  但是GM们却一直在这样为我们白忙  我只想说 请大家体谅 体谅 再体谅  凡事不会和我们想象的那么完美

以上

[ Last edited by xib001 on 2005-5-15 at 04:55 PM ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享