天羽论坛--最初的回忆

标题: 掉率一低再低~游戏新地图装备就从来没看见更新过 [打印本页]

作者: f8949087456    时间: 2012-1-31 11:01
标题: 掉率一低再低~游戏新地图装备就从来没看见更新过
RT
你还想坑成那样?
道场奖励没有一样实质性的奖励。
副本各种累
头饰各种奇缺,材料各种坑爹
好多新人来了几天,玩不下去了,没新的装备打。看到可爱的头饰不是噩梦就是花冠再不就是...
眼看着一批批新人来,一批批新人去
这道具装备还是13.2的吧????是的吧?的吧?
公式倒是超前更新了,装备呢?卡加尔权杖 精灵弓?异世界地图的怪物一只也没,再者尼格尔副本无怪BUG,这些老早就提出来的问题了。
毫无一点实质性的更新,
还有GVG 2 4 6真心累死人.....
作者: v2abg    时间: 2012-1-31 13:13
宣传是已更新到EP14,完全看不出……
作者: 婆婆    时间: 2012-1-31 15:57
o(︶︿︶)o 唉
作者: sulli0315    时间: 2012-1-31 20:33
ep14.0完全是摆设...
作者: puxian117    时间: 2012-2-1 18:24
唉………………
作者: f8949087456    时间: 2012-2-12 10:13
鱿鱼何时更新啊
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-12 11:34
我也感觉一些地图上的怪掉率有降低的样子 不是错觉 因为我一直打那种怪。。。当然也不排除我现在人品降低为0的肯可能性 不过我要的东西出的是少之又少了。SOSO你们不带这么坑爹的呀 搞的我有种即将什么都要商城的感觉。说到材料我也深有同感 我想做的中国心要1万多珊瑚。。。就算是最能打材料的职业也要累的哼哧哈赤 还不说还需要25个小树枝 5000个破铠甲一角 十分坑爹 新人基本持续仰望。。。
作者: 天气awf    时间: 2012-2-22 12:18
不错,支持下!
作者: puxian117    时间: 2012-2-23 13:11
人数又直线下降咯
作者: Aaron    时间: 2012-2-26 00:17
嘿嘿,趁这段时间正好努力工作.........
作者: 婆婆    时间: 2012-3-7 16:06
这种合理正当的埋怨帖还是要顶起来的
作者: star3122530    时间: 2012-3-8 09:56
囤积ROB,TB等待更新装备。。。
作者: 婆婆    时间: 2012-3-8 09:58
不太可能 我之前也囤积 结果都发霉了 只能丢掉 而且最近又一直黄梅天
作者: star3122530    时间: 2012-3-8 10:03
万恶的1小时3帖。。。
作者: 婆婆    时间: 2012-3-8 10:53
是吗? 我怎么没限制。因为你是土波利吧
作者: cookie66    时间: 2012-3-12 18:21
果断没意思啊- -!~~服务器都变鬼服了~~~根本没人玩了~~强烈要求把各种头饰门槛设计的低点- -然后- -推出点新的头饰好么 - -无奈了啊~~
作者: 婆婆    时间: 2012-3-14 14:33
头饰门槛降低了 之前高价买的头饰现在随便做做 gm是不是该补偿点我们啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3