注册天羽RO下载中心
楼主: スメ|杰斯

有无D电脑高手可以帮下我吖???

啊勇 发表于 2005-5-18 15:23:33 | 只看该作者
哈哈,只要有你的ip,你无改adsl 猫的密码或者路由密码我都能直接入侵你的电脑
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-18 15:44:38 | 只看该作者
高啊
啊勇 发表于 2005-5-18 15:48:34 | 只看该作者
我帮时间补充下吧,因为进入路由、modem设置有3种类型的。
第一种:是直接在ie输入你的路由、modem的ip,之后直接输入用户名,密码进入。
第二种:在运行输入command(2k,Xp输入cmd),跟着输入 telnet,之后输入
             路由、modem的ip,再输入用户名密码进入。(这种是比较旧版的路由、
             modem)
第三种:要用路由、modem自带的软件进入。

至于你深信你的防火墙有telnet防止功能(telnet能直接修改以上3种类型的路由、modem),我和你说的是黑客连接到你的路由、modem都还没进入到你的电脑,所以你的防火墙对他根本没用,最主要的方法就是把他们改密码,虽然还是有方法进入,不过都能防止一些普通的小黑客了。
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-5-18 18:37:17 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-5-18 03:48 PM:
我帮时间补充下吧,因为进入路由、modem设置有3种类型的。
第一种:是直接在ie输入你的路由、modem的ip,之后直接输入用户名,密码进入。
第二种:在运行输入command(2k,Xp输入cmd),跟着输入 telnet,之后 ...

Originally posted by 时间流逝 at 2005-5-18 09:28 AM:
发一个贴就让人浏览你2个贴,这招实用!

你说一按键盘就卡机,你检查一下你的speaker有无插好,如果有插好的话,键盘
有问题电脑就会出现一直“嘀——”的声音,频率好高(不是无插内存发出那种。)

现在买 ...

吾该晒你地~~~
1987999 发表于 2005-5-18 19:48:16 | 只看该作者
时间流逝大哥!
我是用TL-R402的路由器的!
我按照你的指示但系怎样稳都稳吾到你讲果嗰限制IP流量!
可能系我果嗰路由器历史太耐啦!可以教教我怎样限制IP流量吗!?
我是说在找不到限制IP流量设置下怎样才能限制别人的流量!
我是主机来的!
时间流逝 发表于 2005-5-19 16:44:47 | 只看该作者
Originally posted by 1987999 at 2005-5-18 07:48 PM:
时间流逝大哥!
我是用TL-R402的路由器的!
我按照你的指示但系怎样稳都稳吾到你讲果嗰限制IP流量!
可能系我果嗰路由器历史太耐啦!可以教教我怎样限制IP流量吗!?
我是说在找不到限制IP流量设置下怎样才能 ...

你那个TP-Link只要用路由的管理员身份登陆,之后设置就可以设置连接路由的用户上网权限。

TP-link有一个缺点就是硬件升级出现错误就要拿回保修商搞,而且需要收费。
建议你不要升级路由
1987999 发表于 2005-5-19 17:10:40 | 只看该作者
还是没有这个设置窝!怎样办啊!?
1987999 发表于 2005-5-20 18:15:46 | 只看该作者
时间流逝
大哥!等待你的答复窝
啊勇 发表于 2005-5-20 19:42:58 | 只看该作者
时间成日去工作,边有时间回复你呀
1987999 发表于 2005-5-21 05:55:13 | 只看该作者
再再等待时间大哥