注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

SOSO我有也有个建议

我行我速~ 发表于 2005-5-18 15:30:24 | 只看该作者
顶~~!
旋涡鸣人 发表于 2005-5-18 18:43:31 | 只看该作者

MD,自己朋友都会骗人,何况会员,有时后用下脑,可能你认识的全部是好人,但可不防备...

我行我速~ 发表于 2005-5-18 22:43:50 | 只看该作者
害人之心不可有,防人之心不可无啊~~
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-5-19 05:02:30 | 只看该作者
一个工会76个人你知道谁好谁会有时候你收人近来人家把你工会仓库搜罗一翻就退会了 打了那么久RO早看惯了 这个是经验是教训!
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-5-19 06:24:42 | 只看该作者
Originally posted by 索命系列 at 2005-5-18 01:28 PM:
这是游戏,连游戏都玩这么累,人与人本来就是要互相信任的,加入一个会本来就是兄弟姐妹,还分什么你我

照你这么说是不是觉得开店都多余的了 是不是应该把仓库拿出来共享啊 反正那么信任别人 你这样的意思就是共产主义咯
我行我速~ 发表于 2005-5-19 07:43:41 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 06:24 AM:
照你这么说是不是觉得开店都多余的了 是不是应该把仓库拿出来共享啊 反正那么信任别人 你这样的意思就是共产主义咯

开店是给不认识的玩家在游戏中用的,促进资金流通~
仓库是给自己会员用的,如果你不信任你的战友,那就别在工会仓库里放东西!
索命系列 发表于 2005-5-19 08:23:43 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 06:24 AM:

你比不是在共产主义下长大的,学校白培养了
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-5-19 23:19:53 | 只看该作者
你们说的倒轻巧 你们敢把好东西放工会仓库吗 你试试开个工会收满76人 你工会仓库里放个卡浩看看 不用卡浩你放些铝都被人拿光 而且谁也不会和你说是谁拿的 这样的仓库要了做什么 你们真当是 天下无贼啦 如果没有坏人要警察做什么
bb囝囝 发表于 2005-5-20 00:20:44 | 只看该作者
是吖~我就怕这个
弒神天使 发表于 2005-5-20 00:56:37 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 11:19 PM:
你们说的倒轻巧 你们敢把好东西放工会仓库吗 你试试开个工会收满76人 你工会仓库里放个卡浩看看 不用卡浩你放些铝都被人拿光 而且谁也不会和你说是谁拿的 这样的仓库要了做什么 你们真当是 天下无贼啦 如果没有坏 ...

哈哈~~别人看天下无贼看多了~~以为这世界N和平~~就不用说铝了~~连普通没有什么用的装备放了下去不够半个小时都被全部清光~~你这么信任别人是你的事~~我们不信任别人是我们的事~~防人之心不可无~~这句话是有道理的~~各有各看法~~没什么好吵的~~恶魔~~不用设置密码了~~如果按你说那样~~我们开个小商人~~把补给会员的东西都放进去就可以了~~只有几个魔盟的管理员知道那密码就和工会仓下密码一样意义了~~最多麻烦点开个号上来交易罢了~~[s:15]: