注册天羽RO下载中心

谁能说下银匠的最新技能都有哪些啊?

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-23 12:45:48 | 只看该作者
凶砍最大值

技能等级      1         2        3      4        5
增加攻击力 120% 140% 160% 180% 200%
金币消费量 3000z 3500z 4000z 4500z 5000z
武器损坏率   0.1% 0.1% 0.1% 0.1% 0.1%
还有一招我查不到
我就把他取名为乖乖撞
技能等级      1         2        3      4        5
金币消费量 3000z 3500z 4000z 4500z 5000z
本人觉得是金钱攻击的1。5陪攻击力。。
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-5-23 22:22:21 | 只看该作者
这些我都知道了,还除了这些还有其他的吗?难道这年头除了乖以外的银匠都死光了吗?
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-5-22 19:39:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金属块制造的这些在游戏里没有,到武器精练这个在网上却没有的,谁能说下,或者告诉下在什么地方有看银匠的技能树,当然,不要告诉我是17173就可以了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享