注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[闲聊] GVG建议,GM请看,RO友们多多给意见GM那老人家

有川绫子 发表于 2012-2-14 15:48:43 | 只看该作者
噢。。差点忘了 可以牺牲哈。。 不过那也不成呀 GVG就是要各种职业一起绽放光彩才好玩捏
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-2-14 16:20:23 | 只看该作者
现在··已经有些职业的作用越来越少了···真悲剧··
聖の靈 发表于 2012-2-14 16:35:54 | 只看该作者
表示ST是官服圣域之门的一个很猛的公会~~身为圣域的老玩家,看到他们来,表示热血沸腾!!!!欢迎!!!!!!!!!!
winfred901111 发表于 2012-2-14 16:41:54 | 只看该作者
楼上+1 不管ST是谁,这个名字在,这个会标在,就无比激动
ldeshun 发表于 2012-2-14 16:46:38 | 只看该作者
激情才是GVG的道理嘛
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-2-14 17:05:08 | 只看该作者
近期··ST灰常热·······我表示停留在 广州Sara  你我再次相遇   的年代·· 什么圣域天空 什么的没有玩过···   难怪牛B无比啦··
SoSo 发表于 2012-2-14 21:21:38 | 只看该作者
建议··

现在大家的激情都集中在GVG的NO MVP         MVP由于一般市民伤不起,基本都不过去了,想当年在 ...
ccxjjj000 发表于 2012-2-14 11:39

值得好好看看,会多思考思考改进
diamond11611214 发表于 2012-2-14 22:50:58 | 只看该作者
ST是原来公服圣域之门中的一个强大公会,看现在的趋势,有可能是部分ST人员转战天羽,相信不久ST的大部队应该会到来,毕竟拉山头在私服是惯例.....之前连唯尊的人野看见了,期待之前公服的老牌强势公会参战GVG!具体ST的资料,LZ可以问问那些以前一直在圣域之门玩的盆友
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-2-15 09:34:27 | 只看该作者
回复 17# SoSo

据我的想法,一般贫民投入500~~1000RMb还是比较多的,,但MVP 里面的·· 荣辉一系列,神X一系列,BOSS卡一系列。我试过一次就算租要得花几百T· 真有点伤不起,  个人认为投入这么多去MVP作无畏的斗争确实貌似有点没必要,看现在的人数这么少就知道,很多想法跟我一样,但MVP他们也有他们的乐趣,他们也有相投的,所以关键是衡量下两边的利益罗!   我本人的立场,NOM  还可以想想租个装备什么的,但一套买了好像就不太必要了, 因为平时娱乐不算很多,装备再好也没多少人,满身+100也要一起玩才有乐趣,不然满身+1000我也不玩。  说的不对表骂
AVSUN 发表于 2012-2-15 10:16:57 | 只看该作者
ST工会 是我们同盟  SHOW TIME 的简称。会长JACK,PVP强人哈哈。