注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ccxjjj000

[闲聊] 关于昨晚一些事的遐想(旁观者的角度)

金毛 发表于 2012-2-17 15:52:59 | 只看该作者
公会的管理人员已经让会员不要进PVP了、有些人没有予以理睬,进了PVP被群殴了,出去还发喇叭是何种心态呢?不停的下线上线刷喇叭又是什么心态呢?还非要跟人家玩删号,CK一个技能打不死十字就删号。。哎 这都什么跟什么啊?刷了多久,人都不理了还在刷喇叭、

某些公会的喷子又是什么心态呢?开个小号连人带自己一起骂,骂完以后换个马甲继续装人,哎、

我也知道一个有些公会一个星期只玩那么3小时的PVP,所以还是老老实实听你们管理者的话吧,平时少进PVP这种是非之地。对于喇叭的挑衅,为什么那么喜欢对号入座呢?

至于喇叭这个刷的问题,我早就跟2SO提议过喇叭要么改TB商城卖,要么改成租赁CD加长LAG,但给的答复说是这影响组织刷道爬塔等活动。所以说根治难,只能看个人素质
比利海灵顿 发表于 2012-2-17 17:52:44 | 只看该作者
扯工会可能是因为工会里的人也帮他说好话了~