注册天羽RO下载中心
楼主: 天使*坏坏

改版之后```````````

為愛祈禱ing... 该用户已被删除
為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 17:23:15 | 只看该作者
為愛祈禱ing... 该用户已被删除
為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 17:25:42 | 只看该作者
 楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-25 17:32:06 | 只看该作者
晕```你讲到那里了?我是说大陆的GF,你什么时候讲到韩F去了,我是说跟大陆GF
这里的人说GF都是说大陆的啦,如果是文盲的话我不怪你,``我怎么不知道大陆GF跟韩F很近的?你说GF迟早会改成这样,是从那里听回来的?那大陆GF是你开的么?
什么SD卡也好,飞书也好``反正比韩F的那些没用的卡好,乱七八糟的
疯之巫师 发表于 2005-5-25 17:32:49 | 只看该作者
要改就把这F玩全改了(像韩服一样)
卡浩之角等等韩服没有的东西和卡片都关了!
要改得像韩服吗??
韩服没冰也没卡浩之角,要改就把这些都改了!

不改就不要改了.......(跟以前一样)
什么都不要改....免的伤脑筋!!
 楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-25 17:38:00 | 只看该作者
大陆GF一向都不怎么跟韩F的,我想你一定常常被人秒吧```!不然怎么会那么反对
被人秒是你菜,你也可以0念,人家可以你怎么不可以?你是嫉妒吧
疯之巫师 发表于 2005-5-25 18:09:44 | 只看该作者

越来越少人...

改版之后的问题.........
Wilder 发表于 2005-5-25 18:27:51 | 只看该作者
Originally posted by 天使*坏坏 at 2005-5-25 05:38 PM:
大陆GF一向都不怎么跟韩F的,我想你一定常常被人秒吧```!不然怎么会那么反对
被人秒是你菜,你也可以0念,人家可以你怎么不可以?你是嫉妒吧

我被人秒?不好意思,我是常常秒人,不经意间练的是和尚,抗打能力也还算好不是全身BOSS很难打死我,不信你可以来试试。改版后和CRO的差别只是多了许多新卡片,装备上只多了一个卡浩,不改的话那区别就多了去了,懒的一一列举了,我就是喜欢跟GF接近,就是强烈反对把卡片再改回去,现在这样样才更有趣,才更有上游戏的动力,不然整天开着无念和尚秒人我都快厌掉了。。
 楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-26 09:36:10 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-5-25 06:27 PM:
我被人秒?不好意思,我是常常秒人,不经意间练的是和尚,抗打能力也还算好不是全身BOSS很难打死我,不信你可以来试试。改版后和CRO的差别只是多了许多新卡片,装备上只多了一个卡浩,不改的话那区别就多了去了, ...

你说你喜欢GF,那现在的是跟韩F了,你怎么喜欢,已经跟韩F差不多了.我想你喜欢的是韩F吧,你无念WZ能秒人?如果你没有UB的话,拿秘银WZ也能敲死你
Wilder 发表于 2005-5-26 09:43:17 | 只看该作者
Originally posted by 天使*坏坏 at 2005-5-26 09:36 AM:
你说你喜欢GF,那现在的是跟韩F了,你怎么喜欢,已经跟韩F差不多了.我想你喜欢的是韩F吧,你无念WZ能秒人?如果你没有UB的话,拿秘银WZ也能敲死你

没知识也请有点常识,谢谢。GF何义?官方服务器。难道韩国的官方服务器就不叫GF了?无念WZ当然能秒人,秒不了只能证明你不行~
 楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-26 09:49:18 | 只看该作者
哦```你说的GF是韩F,我们说的是大陆GF,不懂就不要进了.没有看明白就乱说
(真系运吉),你无念又怎样,我的WZ拿秘银就能杀你没UB的WZ
我开始的时候是说多数都是从GF来的,大家都知道是哪嗰GF,难道你是从韩国GF过来的吗,还是你根本没有玩过GF?