注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 天使*坏坏

改版之后```````````

楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-25 16:26:27 | 只看该作者
但是有很多人不适应这样的环境```适应不了只好去能够适应的环境里面囖```

难道要勉强适应这样的环境吗```我没你强
為愛祈禱ing... 该用户已被删除
為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 16:36:54 | 只看该作者
Wilder 发表于 2005-5-25 16:51:18 | 只看该作者
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 07:18 AM:
我已经玩了3年长的RO...从没听过WS呒无念
甘样叫我点接受呢...仲有...我地辛辛苦苦打番D卡片完全变垃圾了!
我地辛辛苦苦练噶WS,M4都费左!!甘叫我点玩啊??

我相信好多玩家都希望改回原来的版本.
请SOSO考虑下 ...

吹牛也麻烦有点技术含量打个草稿。。。。还玩3年RO呢。。。WS M4没0念变废?快从井底跳出来吧,下载个官服的RO,随便找个服进去然后再数一下没0念有多少WS和M4照样用的好好的
疯之巫师 发表于 2005-5-25 17:45:28 | 只看该作者
楼上的....你罗GF同这SF比??那你不去玩GF??
这F有冰有卡浩...GF有么??

我呒错系玩了3年RO....但你知道我是玩GF定SF吗??

我有2年长都系玩SF...我玩过甘多SF..就系没听过法师呒0念
除非是没装备!
Wilder 发表于 2005-5-25 17:58:46 | 只看该作者
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 05:45 PM:
楼上的....你罗GF同这SF比??那你不去玩GF??
这F有冰有卡浩...GF有么??

我呒错系玩了3年RO....但你知道我是玩GF定SF吗??

我有2年长都系玩SF...我玩过甘多SF..就系没听过法师呒0念
除非是没装备!

只可惜现在就改的像GF了,你这类只会靠装备没技术没操作的当然不能适应~~实在不能生存可以再换个SF,昨天听一朋友说有个SF一进去就给100W,所有东西店里都有的卖,卡浩也才6W,那里最适合你去了
疯之巫师 发表于 2005-5-25 18:00:56 | 只看该作者
你话GF好多WS同M4都呒0念...
好!依家里个F都改到好似GF甘呒0念!
甘就系讲家依个F噶WS,M4都同GF差5多!!

甘你再比较下其他职业,例如CK..你罗去同GF比比!!
SF有破甲有PP,可以一下秒你,GF有么???

如果改卡之后,意思就系WS,M4,WZ都减弱!
相对来讲,其他职业就变强!!
疯之巫师 发表于 2005-5-25 18:04:18 | 只看该作者
那你GF呒0念WS也好多人玩!!

那你去完GF好了!!

RZ仔!!我费事同你吵!!
Wilder 发表于 2005-5-25 18:51:02 | 只看该作者
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 06:04 PM:
那你GF呒0念WS也好多人玩!!

那你去完GF好了!!

RZ仔!!我费事同你吵!!

不好意思,你还不配和我吵。现在都这里都已改版,WS无念已经是事实,你这类还是快点换个BTSF去吧,别在这里出丑了
 楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-26 09:41:33 | 只看该作者
现在好象是你在这里出丑耶``还好意思说~~!晕
不要脸的家伙,还说人家跟你吵``!现在这里只有你一个人在反对而已,也就是你自己一嗰人在跟我们吵,你面皮怎么那么厚吖?去不去其他SF也不关你事```这就要看看GM把天使改成怎样```你还是别在这里出丑了
 楼主| 天使*坏坏 发表于 2005-5-25 00:16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想改版之后大概可能应该会有不少玩家会因此而离开这可爱的SF吧(指原来的F)
因为改版之后的卡片变得太垃圾了,基本上大多的卡片都没有什么用处吧~!对很多职业都很不利`我想大多数的玩家都是从GF那里跑过来的吧,因为这F本来跟GF很近的
所以选择了这SF``!现在改了版,另很多玩家都很失望``如果以后还是这版本的话我跟几嗰朋友都会去其他SF的。以后这F可能就会变得```````````
这SF的BOSS请你改回原来的版本啦``!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享