注册天羽RO下载中心

下一版本更新预告

战神_lin 发表于 2005-5-25 01:28:34 | 只看该作者
OK~
wwpks 发表于 2005-5-25 03:09:11 | 只看该作者

卡改了~还是没什么话说??大家也这么大意见~SOSO怎么不说声啊

jinhuky 发表于 2005-5-25 07:40:18 | 只看该作者
什么时候更新??????
神秘金属 发表于 2005-5-25 07:42:22 | 只看该作者
再怎么说应该吧原来插在武器里的BOSS卡或好卡帮拆下来,自己拆会暴的~....这些都是更新后的损失啊!
弒神天使 发表于 2005-5-25 08:24:54 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2005-5-25 12:45 AM:
修正使用一些卡片效果无效的问题
修正使用神圣殿堂、锐利射击
修正技能装备全脱、纤细药水投掷
修正装备全脱、手推车强击

更新蜜月岛、洛阳、泰国、钢铁之都的传送点
加入蜜月岛的NPC
加入快速转生的脚本 ...

支持~~不过离婚系统开左未架?-_-##点解我稳吾到既?
23r2fq3r3r 发表于 2005-5-25 09:14:32 | 只看该作者
Originally posted by 神秘金属 at 2005-5-25 07:42 AM:
再怎么说应该吧原来插在武器里的BOSS卡或好卡帮拆下来,自己拆会暴的~....这些都是更新后的损失啊!

你把那个装备拿下来之后,试试再穿上去。穿的时候它会自动帮你拆的
疯之巫师 发表于 2005-5-25 14:38:41 | 只看该作者

OK!!!!

肥仔sam 发表于 2005-5-25 14:56:27 | 只看该作者
什么时候下一版更新啊?请问!
 楼主| SoSo 发表于 2005-5-25 00:45:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把掉卡率,装备率再修正提高

修正使用一些卡片效果无效的问题
修正使用神圣殿堂、锐利射击
修正技能装备全脱、纤细药水投掷
修正装备全脱、手推车强击

更新蜜月岛、洛阳、泰国、钢铁之都的传送点
加入蜜月岛的NPC
加入快速转生的脚本
导游脚本更新,加入洛阳的导游
樱花城脚本更新,回艾尔贝塔的NPC修正为官方的NPC脚本
艾尔贝塔脚本更新,补充了缺少的NPC、更新个别NPC为官方样式
斐扬NPC脚本更新,按照官方样式重新调整了几个NPC的位置,补充了缺少NPC。
普隆德拉NPC脚本更新,补充了缺少的NPC
工会脚本更新,补充了斐扬缺少的公会旗帜
卡普拉NPC更新,补充了由艾尔帕兰传送到朱诺的功能
更新结婚的NPC,当结婚宣布开始时,将会播放结婚进行曲及花炮
重写了两个头饰任务脚本为官方样式
补充了部分城市缺少的商人、修正克魔岛重复的商人
修正洛阳错误的传送点、缺少的传送点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享