注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

旧版卡片保留

恶魔の断翼 发表于 2005-5-25 17:43:50 | 只看该作者
说实话 本人也认为石化卡不应该存在 水母卡冰人0.5秒自动解除 我汗
Wilder 发表于 2005-5-25 18:03:30 | 只看该作者
分新卡和旧卡那对以后来这里的不是又不公平了?同样一张卡却有2种效果,这次改的是比较厉害,但可以方便以后更新升级,永远迁就那些靠BT卡BT装备吃饭的,什么时候才是个头啊,短时间内可能是会离开一部分人,但必然会有更多的人加入这里。天羽的宗旨不就是公平和平衡还有接近GF不BT么
疯之巫师 发表于 2005-5-25 18:15:14 | 只看该作者
你装备垃圾就说别人装备BT...
要不要把这F的装备都关掉...要别人跟你一样垃圾啊?
Wilder 发表于 2005-5-25 19:05:43 | 只看该作者
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 06:15 PM:

不知道你哪只X眼,看到我装备垃圾了?只会靠装备玩的废人你给我闪远点,懒的理你
弒神天使 发表于 2005-5-25 19:11:48 | 只看该作者
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 06:15 PM:

话不能这么说~~认识我的人都知道我装备不算差吧~~我也希望不改回来
tvset 发表于 2005-5-25 20:04:43 | 只看该作者
^_^好彩我咩卡都冇插过
战神_lin 发表于 2005-5-25 21:17:36 | 只看该作者
哎`如果是改就别改两张吖``把兽牙怪卡也改吧``不然真是很不公平的~
LEIZI 该用户已被删除
LEIZI 发表于 2005-5-26 09:09:13 | 只看该作者
啊勇 发表于 2005-5-26 09:19:25 | 只看该作者
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 03:08 PM:
我觉得5会平衡窝....就今日睇来就比平时少咗一半以上的WS,M4.
如果无咗无念噶,就好多人都吾会玩M4同WS啦!!仲有WZ都少咗人玩!
少左甘多人玩里几个职业,甘会平衡吗??

看东西不只是看表面,全部人思想和你一样练一个号必定要用来PvP吗?
工会战WS是主要攻击力!M4就是主要辅助人员,没有着2个职业根本
功不了城!

真的不明白,没了石化那里能说有技术?ck只要有破甲2小P而心灵有不
和公服一样的3格攻击距离,那么其她职业凭什么和他们打?这样做ck
需要什么技术?(心灵ck本身的str高,负重高),根本就是在看谁的雪
糕多。难道一个邪骸士兵卡片这么难打吗?
為人民幣服務 发表于 2005-5-26 12:28:53 | 只看该作者
WZ为什么一定要追求无念呢???
为什么没有无念就是垃圾呢???
一个职业是否强除了有装备..配点也是很重要的..最主要的是操作者的微操.
微操好的人即使用中等的装备也可以轻易打败有极品装备而又微操差的人...
以我的经验总结出来..半秒WZ是最强的..
至于需要什么装备和怎么配点怎么操控..自己研究吧..这样都要教你的话那太没意思了