注册天羽RO下载中心
楼主: Wilder

强烈抗议PVP大赛第6条之规定

弒神天使 发表于 2005-5-31 14:55:13 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 02:48 PM:
呵呵,笑死人了?还不知道是谁呢,知不知道猎人的秒杀啊?没光B,我看你还不知道你怎么死的呢

我都说了~~大家就在天羽开个2转号~~去PVP耍耍比就知道了~~你说2个猎人无敌~~大家按照规定~~我不用光B~~你们不能用冲风和箭雨~~我+多只WS足可以把你两只玩死你信不信?不信的话约个时间PKC见~~其他东西说这么多干什么呢?又不敢去自己又在论坛说无敌~~只会说不会做~`郁闷
我行我速~ 发表于 2005-5-31 14:56:37 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 02:55 PM:
我都说了~~大家就在天羽开个2转号~~去PVP耍耍比就知道了~~你说2个猎人无敌~~大家按照规定~~我不用光B~~你们不能用冲风和箭雨~~我+多只WS足可以把你两只玩死你信不信?不信的话约个时间PKC见~~其他东西说这么多干什 ...

你都说规定了,规定没说不能用冲风和箭雨吧!
到底你说的是规定还是GM说的规定?
弒神天使 发表于 2005-5-31 15:01:28 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 02:56 PM:
你都说规定了,规定没说不能用冲风和箭雨吧!
到底你说的是规定还是GM说的规定?

晕~~比赛是GVG模式~~PKC是PVP模式~~GVG模式难道你可以用冲风和箭雨弹开人?那你强得无话说~~真是小白一名
我行我速~ 发表于 2005-5-31 15:03:13 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 03:01 PM:
晕~~比赛是GVG模式~~PKC是PVP模式~~GVG模式难道你可以用冲风和箭雨弹开人?那你强得无话说~~真是小白一名

再次提醒你,是不是眼睛瞎了?
我只说冲风和箭雨规则里没有说不能用,没有说过要弹开人!
弒神天使 发表于 2005-5-31 15:08:19 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 03:03 PM:
再次提醒你,是不是眼睛瞎了?
我只说冲风和箭雨规则里没有说不能用,没有说过要弹开人!

我再次说名~~比赛规则虽然没有说不能用冲风和箭雨~~但在比赛时用了也没有用~~比赛是GVG模式~~是不能弹开人的(如果你说不知道~~你大可以去玩几次GVG试试)~~但在PKC~~PVP模式那两个技能是可以将人弹开的~~那我们现在是为了那比赛的规则而说出了不同的意见~~那当然是用那比赛的规则去打~~但PVP模式会弹开别人~~那只有迁就下不能用囖~~这么简单的语句也不懂~~敢问先生一句~~你小学毕业了没?别跟我捉字眼
我行我速~ 发表于 2005-5-31 15:12:26 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 03:08 PM:
我再次说名~~比赛规则虽然没有说不能用冲风和箭雨~~但在比赛时用了也没有用~~比赛是GVG模式~~是不能弹开人的(如果你说不知道~~你大可以去玩几次GVG试试)~~但在PKC~~PVP模式那两个技能是可以将人弹开的~~那我们现在 ...

都跟你在捉字眼了,当然学历比你高咯~~
我只是说按规则打,你又不敢了。诶……
弒神天使 发表于 2005-5-31 15:16:18 | 只看该作者
还有~~规则是对全服人定的~~而不是只对你一队人~~全服这么多人都接受~~难道你不能接受?对全服每个队的M4都这么规定~~难道就你一只M4不公平?真郁闷~~改卡又抗议~~比赛又抗议~~真不知道你们有什么会不抗议的~~又不止你一个人跟者服去改~~全服的人也在跟~~难道就你这一个人不能服从?不想服从更新的就别玩啊~~哪有这么如意的服~~你想怎么样就怎么样~~最好自己开个BT服~~打一只波利99~~打一只BOSS出一张卡~~完美精炼到加100~~这样你就可以自己想改什么就改什么了~~
弒神天使 发表于 2005-5-31 15:17:26 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 03:12 PM:
都跟你在捉字眼了,当然学历比你高咯~~
我只是说按规则打,你又不敢了。诶……

真够可笑的~~那你想按照规定打~~PVP模式按照不到规定去打~~我们就惟有在比赛里见了~~不要让我失望~~在比赛中等你
我行我速~ 发表于 2005-5-31 15:21:33 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 03:17 PM:
真够可笑的~~那你想按照规定打~~PVP模式按照不到规定去打~~我们就惟有在比赛里见了~~不要让我失望~~在比赛中等你

到时你别让我失望就可以了,别不经我铁匠敲几下就给我趴下,那就不好玩了,多带点水吧
时间流逝 发表于 2005-5-31 15:42:15 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 01:58 PM:
大赛是PVP模式,谁跟你说猎人弹不开人,不懂别装懂!猎人的秒杀技能你会吗?

这个是一个100%攻击的GVG模式