注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 星尘

玩家素质就是如此?

silanwolf 发表于 2005-6-15 14:49:50 | 只看该作者
顶!
就是有这种人,RP极其低劣
俗话说的好:生意不成人意在
连这种最基本的道德都不知道的人大家没有必要给他留面子
拉出来曝光
大家一起来BS
我行我速~ 发表于 2005-6-15 15:43:10 | 只看该作者
没RP的人,楼主不用去理这种人,帮你顶下~
清秋 发表于 2005-6-15 16:52:56 | 只看该作者
Originally posted by 星尘 at 2005-6-13 08:02 PM:

就是啊,才玩3天而已,能怎么样啊,买点装备就已经不够钱了,还要买这买那的,生意又不好做,价钱一降再降,我能怎么样?我在这里可没有朋友,不能象那些在工会大家庭里的人一样,一张口“给我50w去改点”,我 ...

我碰到过这CK的,他是不是老是到处跟人家买便宜的装备?害我都30w卖给他了S战鞋…… [s:7] 至少没有被骂
我行我速~ 发表于 2005-6-15 17:12:43 | 只看该作者
战靴不值钱了,我N多双,40W挂店没人要的,一看旁边有个SB挂35W,汗~~
adaishizhu 发表于 2005-6-15 21:22:26 | 只看该作者
不管怎么样骂人就不对!真TMD叫GM禁他1天言!(我好象也骂了)
随便说下!天堂!我是阿呆!
阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!阿呆!
′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-15 21:25:20 | 只看该作者

我碰过他

常去PKC偷袭..
RP问题`楼主不必介怀!
 楼主| 星尘 发表于 2005-6-13 15:00:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在首都摆摊,一人说要买血樱,我说我开价50w,你要不要,他说太贵了,还价12w,我说太少了,这样不卖的。过了一会他又说他的商人号里有50w,叫我先给他货,然后开商人号给我钱,我当然不肯了。然后他又问我狼卡卖多少,我说30w,他说25w一张卖我我要不要?我说我只卖不收,好了,他居然就\"称赞\"我连畜生都不如,这样的玩家也有?我到这个站玩才3天,不知道市场行情,东西卖得贵了你不买就是了,骂人?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享