注册天羽RO下载中心

GM 有人搶怪~~

天堂商务 发表于 2005-6-14 13:56:05 | 只看该作者
那你截图了没有?
你发的这是硬盘图,没有用的……
 楼主| 追星 发表于 2005-6-14 14:16:26 | 只看该作者
對不起...剛剛弄好了em04
 楼主| 追星 发表于 2005-6-14 14:20:05 | 只看该作者
GM GM 大家要帮我取回公道呀em04

怎样看天波是打我的吧..

要是这服是可以抢人怪..那我不玩了~

那个人太无品了!!!!![s:5]
弒神天使 发表于 2005-6-14 14:29:53 | 只看该作者
..............
用WS去打TB~~-_-##第一次听说~~魔法对TB只有75%伤害~~楼主不觉得自己打TB不伤的吗?-_-##
至于抢怪的那猎人~~我以后见次帮你杀次~~嘻嘻~~帮你讨回公道
 楼主| 追星 发表于 2005-6-14 14:40:12 | 只看该作者
谢谢你> <~
我是打土波卡无意见到才打的..不是刻意去找天波~
之后发现魔法打天波会miss的..我不打天波..我想一世也不知道会这样[s:7]

之后我用魔击术打..一下4xx...em03
打了很久的说~

怎料到有个抢怪的..二话不说..就二连了~~[s:11]

多么的讨厌[s:5][s:5][s:5]
弒神天使 发表于 2005-6-14 15:16:12 | 只看该作者
Originally posted by 追星 at 2005-6-14 02:40 PM:
谢谢你> <~
我是打土波卡无意见到才打的..不是刻意去找天波~
之后发现魔法打天波会miss的..我不打天波..我想一世也不知道会这样[s:7]

之后我用魔击术打..一下4xx...em03
打了很久的说~

怎料到有个 ...

WS打TB是MISS的~~因为TB受属性攻击只有0%伤害~~刚先说有75%是我记错了~~穿TB衣服给人用属性打才是75%伤害~~
至于魔击术~~你没有STR~~所以打不痛人的~~没有记错那招是计STR的
战神_lin 发表于 2005-6-14 15:46:31 | 只看该作者
恩恩``
′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-14 18:45:41 | 只看该作者

SORRY

那人我会的..
会里太多人..难管理!我T出去了`
会多人也多鸟`
天堂商务 发表于 2005-6-14 21:34:32 | 只看该作者
以后最好在打之前就截一次,打一半1张,然后如果有人来抢就放大截下他/她,然后这样就证据很充分了~~~
弒神天使 发表于 2005-6-14 21:39:35 | 只看该作者
Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-14 09:34 PM:
以后最好在打之前就截一次,打一半1张,然后如果有人来抢就放大截下他/她,然后这样就证据很充分了~~~

感觉上再多的图片GM也说证明不了什么的~~我想最好的证据就是用软件录像了~~嘻嘻~~今天DOWN了个录像软件~~以后在天使做什么前都开那软件路起来~~免得说证据不足