注册天羽RO下载中心
楼主: 战神_lin

感慨...兴奋........梦想.......失落.......逞求......

c.c覀覀 发表于 2005-6-17 18:51:53 | 只看该作者
。。。贼不会要我的号的,里面啥都米的。。。
贼盗到了要哭死了。。。
 楼主| 战神_lin 发表于 2005-6-17 18:53:49 | 只看该作者
````````````````
 楼主| 战神_lin 发表于 2005-6-17 19:58:43 | 只看该作者
点整自定义头像的?
xiaolu 发表于 2005-6-17 20:04:25 | 只看该作者
LIN 盗你号的不是别人,就是GM.  
早就说了GM和玩家有关系的, 莫名其妙号就被盗了?
我还想说一件事,我昨天晚上假装在首都开聊天说睡觉了我,后来真的有人上我号,我立即上去,就看见我在"狼的诱惑"边上(我走动了数十步). (孙MM下面)
有这么巧的事?首都那么大,为什么我会走到他边上?
弒神天使 发表于 2005-6-17 20:08:59 | 只看该作者
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:04 PM:
LIN 盗你号的不是别人,就是GM.  
早就说了GM和玩家有关系的, 莫名其妙号就被盗了?
我还想说一件事,我昨天晚上假装在首都开聊天说睡觉了我,后来真的有人上我号,我立即上去,就看见我在"狼的诱惑"边上(我 ...

你想留你个ID名字吧~~连ID名字也不敢留你说什么说~~你说什么都行的啦~~还有~~走在边声很出奇么?我经常都上线走在狼行的人边上~~那又说狼行的人盗我号?有证据就拿出来好了~~别乱吠害别人不敢玩这服务~~真是4害来的说~~你不玩可以直接了当的滚~~没有人会留你~~干嘛花这么多的心思开个狗名号呢?
加上~~如果真有玩家和GM有关系~~你这么叼早就给人弊了~~你还能活到现在?
 楼主| 战神_lin 发表于 2005-6-17 20:12:07 | 只看该作者
不用说了`我知道他是谁``他是面包。。那个领域ZERO会的```他说的全是真的`他在QQ给我看清楚了`
xiaolu 发表于 2005-6-17 20:16:08 | 只看该作者
自己打不好,就眼红?!会不会做人,我只问这一句(没错面包就是我)名字不重要,
道德才是重要的,我现在才发现原来你不会做人`你只配做一个,一条
狗!
弒神天使 发表于 2005-6-17 20:30:06 | 只看该作者
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:16 PM:
自己打不好,就眼红?!会不会做人,我只问这一句(没错面包就是我)名字不重要,
道德才是重要的,我现在才发现原来你不会做人`你只配做一个,一条
狗!

做狗的应该是你吧~~连名字都不敢留~~有本事你就给我说出你们装备的出处啊~~怎么一直在逃避呢?
xiaolu 发表于 2005-6-17 20:40:37 | 只看该作者
你耳朵聋了?自己冲的没看见吗?LIN都说了,我是面包,你眼睛瞎的还是聋的?
弒神天使 发表于 2005-6-17 20:49:10 | 只看该作者
我知道你是谁啊~~除了你这垃圾根本没有人会认为BT服考操作~~那你觉得考操作~~你死去BT服玩好了~~不阻你~~