注册天羽RO下载中心

我的号被盗了!!!!为什么啊!我同学昨天也被盗了!!!!

FUCK 发表于 2005-6-17 04:31:12 | 只看该作者
GM出来给个解释 真不知道 该怎么玩下去了!!!!!!
恶魔の断翼 发表于 2005-6-17 06:11:56 | 只看该作者
- -大批 那是你们内部问题了 都是你们认识的一批被盗肯定你们有内奸
特瑞 发表于 2005-6-17 07:41:40 | 只看该作者
绝对是认识的人拿的``就是认识才不全部拿完你的东西...
弒神天使 发表于 2005-6-17 16:44:15 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-17 06:11 AM:
- -大批 那是你们内部问题了 都是你们认识的一批被盗肯定你们有内奸

我也这么认为
天堂商务 发表于 2005-6-17 16:48:35 | 只看该作者
这个发贴的先声明一下你们现在这些被盗的是不是认识的,要是认识的,那只能说是你们自己内部的问题,你现在说大批被盗,不吓得很多新人不敢上了吗
弒神天使 发表于 2005-6-17 16:56:40 | 只看该作者
就是~~一两个人害N多人不敢上RO~~
 楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 18:02:11 | 只看该作者
那么巧合??就拿卡浩和+9破甲???现金和其他+9+10装备不拿??盗号???
我看是GM怕别人抢他们的生意(卖极品装备BOSS卡RMB) 所以把一些开聊天室卖这种东西的玩家全盗了!这也不是没可能的!
我的号从来没有给过别人 QQ上也全都是认识的人 根本不存在木马病毒 自己人也绝对信的过 更何况连自己的朋友都被盗了!!!难道还有假??说玩家盗的 我真的有点怀疑!
PS本人装备不好 只有+9破甲和卡浩能换QB!我估计GM看中能卖QB的东西盗(我其他东西都在!)
真TMD垃圾啊!
弒神天使 发表于 2005-6-17 18:07:43 | 只看该作者
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 06:02 PM:
那么巧合??就拿卡浩和+9破甲???现金和其他+9+10装备不拿??盗号???
我看是GM怕别人抢他们的生意(卖极品装备BOSS卡RMB) 所以把一些开聊天室卖这种东西的玩家全盗了!这也不是没可能的!
我的号从来没有给过别人 QQ上 ...

哇~~强~~+9破甲~~楼住用了多少把破甲去冲一把+9的?真有钱~~我对你的+9破甲没什么兴趣~~但对你破甲的出处有兴趣喔~~em09
弒神天使 发表于 2005-6-17 18:12:23 | 只看该作者
各人感觉~~我和恶魔他们玩了这服几个月了~~我们两个在这服也有一定地位吧~~也没有得到过+9破甲~~所以对你的+9破甲来源特别有兴趣~~本人见识少~~所以想请教一下高手的+9破甲的来源~~
战神_lin 发表于 2005-6-17 18:38:38 | 只看该作者
郁闷`我不认识他的