注册天羽RO下载中心

盗号个人观点!

Rain 发表于 2005-6-17 18:20:34 | 只看该作者
呵呵+9破甲啊 这么厉害 这么来的啊 有空让我看下哦 我在这里玩这么长时间都没看到过呢 用了几把啊??
弒神天使 发表于 2005-6-17 18:25:26 | 只看该作者
Originally posted by Rain at 2005-6-17 06:20 PM:
呵呵+9破甲啊 这么厉害 这么来的啊 有空让我看下哦 我在这里玩这么长时间都没看到过呢 用了几把啊??

就是~~我也这么认为~~TMD给人盗号的都给自打嘴巴了~~一个说有乌亀将军卡~~一个说一有+9破甲~~强得无话说~~上次还有个叫神领域的说他有+10破甲呢~~我晕死
恶魔の断翼 发表于 2005-6-17 18:29:53 | 只看该作者
+9破甲 都是强人还来+10破甲了啊。。看来都是“强人”嘛
翔空 发表于 2005-6-17 18:55:24 | 只看该作者
我有+10初学者短剑....
战神_lin 发表于 2005-6-17 18:58:25 | 只看该作者
郁闷`我真系有乌龟卡啊嘛`你自己问下入面D人喇`我交易过比距地体噶
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:08:53 | 只看该作者
我们不是问你有没有~~"强人"有的东西我们这些穷人家没有见过是当然的~~感兴趣的只是出处~~不要跟我说是什么朋友给你的喔~~这些都是无价的东西~~朋友会自己不用而给你用?LIN还说乌亀将军卡是他朋友给的~~你知道有多少人在收么?你知道别人出多少钱去收么?如果只是一个普通朋友~~会无条件给你一张全服独一无二~~价钱高答12E的卡么?我最高价是见到人出12E收乌亀将军卡~~还有~~你说独一无二~~如果真能打出~~那为什么你这么肯定全服只有一张呢?根本在自打嘴巴
 楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:09:53 | 只看该作者
不信???我朋友还有把!不信的来看看要不??
别说不信 我们都被盗了 有必要骗你们???
只是提醒你们而已 以后别开那种聊天室就不会被盗了
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-17 19:10:29 | 只看该作者
算拉~大家 和气生财拉~~~
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:14:26 | 只看该作者
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:09 PM:
不信???我朋友还有把!不信的来看看要不??
别说不信 我们都被盗了 有必要骗你们???
只是提醒你们而已 以后别开那种聊天室就不会被盗了

不是信不信的问题~~我们只是想看出处~~怎么两个被盗人都有这么无价的东西呢??怎么两个被盗号人当给人问到东西出处的时候只会问别人不信人逃避别人所问的东西出处的答复呢?
不敢说出处的话:
第一可能是物品非法
第二可能是自己也是盗回来的,不知道物品的出处
第三就是,不用多说了,各位眼睛雪亮的,大家估吧

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-17 at 19:17 ]
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:15:33 | 只看该作者
+9的破甲是确实有,上次我也问过,每个人都说是自己有,是自己的,但一问到拿来看看的时候,就知道说,我给朋友拿了,在朋友那,那要这样的话,我自己也有+9的破甲了,因为,在朋友那~~
至于说有朋友送乌龟卡的话,那我就绝对不信了,谁这么傻?而且傻得这么可爱?
至于你说是开聊天的才被盗的,那我也开了,为什么我没有挨?