注册天羽RO下载中心

S服而已

恶魔の断翼 发表于 2005-6-17 23:49:11 | 只看该作者
你那么喜欢针对我啊 嫉妒啊 我在守BOSS的时候 你怎么没见到 GM08送东西给我 哈你有证据?吹把你
弒神天使 发表于 2005-6-18 00:00:22 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-17 11:26 PM:
S服而已,盗号有什么,GM盗你号怎么了?S服嘛,公服都有GM送玩家装备的,更何况是S服。不要说什么公平,S服本来就是违法的,哪来的公平。
    看到玩家说被盗号,恶魔的好像回帖很积极,好像都是在为GM说话。
  ...

我在打BOSS的时候你玩这服了没有~~帮GM说话也就不想因为某几个人而令很多人不敢上线玩RO~~还有~~你说GM给装备我们?你有啥证据呢?08有给过装备我们?听说他只给过装备给某几个被盗的玩家喔~~还有~~你所说的~~没有装备也给我们打飞~~我在等呢~~怎么长期不见你们进PKC打飞我们呢?GVG又不知道谁给我们打到连续几次睡在马路上呢?口气还真够大的说
恶魔の断翼 发表于 2005-6-18 00:02:31 | 只看该作者
哎 人家希望我和GM08有关系嘛 GM08快出来 给我BOSS卡呀 我没BOSS卡啦~~哈哈哈啊
弒神天使 发表于 2005-6-18 00:10:06 | 只看该作者
哈哈
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-18 01:27:45 | 只看该作者
。。。。。。。。。都没说某某某,某某某就自己跳出来说了。
此地无银三百两
合欢散 发表于 2005-6-18 01:34:15 | 只看该作者
哈哈~为了这个也能吵起来啊?BOSS卡的话以前打BOSS很容易掉啊~寒假那时候BOSS还是10分钟刷一个的。BOSS卡要你有心去打一般都会出呢~天使跟恶魔都是玩了瞒久的了。BOSS卡多我认为不足为奇吧。。。
c.c覀覀 发表于 2005-6-18 02:03:51 | 只看该作者
都妈妈无,路过。。。
只是如果不满意不喜欢,完全平个人爱好可以选择离开~
拉拉拉~~
弒神天使 发表于 2005-6-18 02:17:12 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-18 01:27 AM:
。。。。。。。。。都没说某某某,某某某就自己跳出来说了。
此地无银三百两

怎么某某某些玩家就只会开些无名小狗号出来骂人呢?经常都是如此~~发觉次次找渣的人都新开些小号出来才敢来找渣的~~哈哈~~大家只要留意一下就会发觉这个有趣的问题了~~通常找渣的都是些一排英文~~或什么粗口之类的论坛名字~~再看看注册日期大家会有更加大的发现~~那可是比什么都新的新注册论坛号喔~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-18 at 02:18 ]
翔空 发表于 2005-6-18 09:33:14 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-17 11:26 PM:
S服而已,盗号有什么,GM盗你号怎么了?S服嘛,公服都有GM送玩家装备的,更何况是S服。不要说什么公平,S服本来就是违法的,哪来的公平。
    看到玩家说被盗号,恶魔的好像回帖很积极,好像都是在为GM说话。
  ...

想当年我在积分4打戒你知道吗,想当年我10分钟出2张BOSS卡你知道吗....不要胡说[s:10]
刘德花 发表于 2005-6-18 09:44:02 | 只看该作者
  ...

这垃圾恶魔才不会要呢,才+2不是+3喔.  em09em09