注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 战神_lin

SOSO自己进来下`我RO人物叫做︵⺌Liл`快进来

楼主| 战神_lin 发表于 2005-6-18 18:05:03 | 只看该作者
请GM明察秋毫吖。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷
棠棠 发表于 2005-6-18 18:09:26 | 只看该作者
Originally posted by Legend at 2005-6-18 02:41 PM:
估计GM确定你是一伙的。

em09 劲
棠棠 发表于 2005-6-18 18:10:28 | 只看该作者
LIN 人地话你 系"一伙"喔..
点解释啊...解释下拉...
 楼主| 战神_lin 发表于 2005-6-18 18:20:12 | 只看该作者
我顶吖?无吖`我讲既系事实``有D装备的确系有个叫越夜越精彩的铁匠比我的`果D也系非法物品`当时我都未知`我D装备无理由全部都系非法吖嘛?连BOSS装备同钱都收埋。。。呢D咩理由吖?GM
 楼主| 战神_lin 发表于 2005-6-18 13:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你自己已经查出了那班骗子`为什么不帮我查`我真的被盗号了``难道我也和他们一起的吗?和他们有关吗?我本盗号你不理?为什么``还有今天就过了3天了`已经被盗3天了`为什么没一个GM可以帮我去调查一下?`我是16日晚上`就是GVG的那天`我12点半上去开工会箱`然后`我开了一个小号去卖开店卖东西`大号(也就是︵⺌Liл)在开聊天室`我去睡觉了`17日一早起来`当时11点25分左右``我看到小号还在卖东西``大号就不在了`连RO的画面也不在`我一上`全身的BOSS装备和钱的没了``1Z也没有`最后我去找GM`但是没一个帮我`他们不信那号是我的`然后我找了N多的人证明他们也证实号是我的`但是GM还不帮我查`这算什么意思呢?请问..............`
GM ZERO问我的问题我已经答了`但是我叫他查`他理都不理我.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享