注册天羽RO下载中心

大家请注意!!!

天堂商务 发表于 2005-6-18 22:56:10 | 只看该作者
还是那句话,是女的从来不主动说是女的,是男的,不说别人也知道是男的,你这么想知道又何载?我确实在常常在论坛,不过这也是前几个星期才可以的,当时上论坛只是为问GM随便禁言的解释,后来发现有不少人问问题,还有很多是新人,那我既然知道为什么不帮帮呢?所以后来才常常上来,我上来也基本是回答别人的问题而已
天堂商务 发表于 2005-6-18 22:58:33 | 只看该作者
至于你说的经济头脑,那只能说,是因为你自己东西过剩之后,或者经历什么打击后,才会这样想的,东西便宜没有什么不好,但这要看个人的东西是不是很多,不是你说是多少就多少的,你东西多,我东西不多,那我也按你的去卖东西,以前还可以,现在我都不打怪了,我怎么一样?
战神_lin 发表于 2005-6-18 23:07:28 | 只看该作者
开这帖子的`的确头脑有点问题
弒神天使 发表于 2005-6-18 23:11:22 | 只看该作者
你说我是人妖?认识我的都知道那MM图是偶老婆的照片~~我可没有一个人妖号喔~~加上~~我QQ是也男的~~我玩游戏从不开人妖号~~帖自己老婆的照片做头像很平常啊~~这都算人妖我就不知道什么才不算人妖了~~还有~~说我们太过于现实~~那就要看什么人了~~对于一些只会依靠别人才能生存或骗子是不现实不行的~~又不见我对魔盟和天若的人现实?我份人是对人对事的~~
 楼主| Ghost0 发表于 2005-6-19 07:15:31 | 只看该作者
对于我的言语导致某人受到伤害,本人万分抱歉,(刚起床,眼训死还要考试),其实上面的东西有一半是我想讲的,而下面一半则是题外话罢了其实大家不用十分在意,我问的问题,只是好奇,也不是十分有兴趣知道,但上述的两位朋友,不,我没有资格这么说,是玩家吧,的确很热心,帮助解答新手的问题,本人也衷心感谢,至于游戏里我的摆卖方法影响了某些玩家的生存,我会想办法改善,例如,商务你说你不打怪没有货,那货源由我做倒没有问题吧,这些问题私下再聊.
天堂商务 发表于 2005-6-19 09:07:03 | 只看该作者
是不是的啊?要是货源你提供,那从今天起,我就开始倾销了
 楼主| Ghost0 发表于 2005-6-19 11:25:05 | 只看该作者
无所谓,反正我打怪比卖东西赚钱更快,只系因为懒吾去打,而钱对于我又吾系太重要,我都系比较enjoy打BOSS的过程,你要货,M我咯
特瑞 发表于 2005-6-19 11:36:42 | 只看该作者
哩度都唔算人少啦``你话D人卖嘢衰就真嘅``当然部分啦```可能我哩嗰就玩咗几日嘅冇咩发言权``不过我觉得哩只服总体唔错```全部人都咁好就真唔正常..一黎就识到几只几好嘅玩家(学习下楼主先...)..
天堂商务 发表于 2005-6-19 12:25:42 | 只看该作者
em09em07em07em07那就看是你打怪得的快,还是我卖得快
战神_lin 发表于 2005-6-19 12:43:17 | 只看该作者
你自己说别人看店贵``那你为什么不卖张40卖1Z呢?