注册天羽RO下载中心
楼主: 刘德花

最新更新GVG分组名单

スメ|杰斯 发表于 2005-7-26 14:01:28 | 只看该作者
卡卡......无计.....吖WIND突然性抽经......搞到天盟无左....
Kissyokoforever 发表于 2005-7-26 14:11:19 | 只看该作者
哦~原來係甘~~ 真的不好意思咯!
Kissyokoforever 发表于 2005-7-26 14:12:11 | 只看该作者
點解沒佐?E+仲係天盟咋?
旋涡鸣人 发表于 2005-7-30 18:50:41 | 只看该作者
good boy讲得好就是天使联盟
copy天伦 发表于 2005-8-1 18:02:55 | 只看该作者
现在好象有人盗用天使联盟的会称- -
veany 发表于 2005-8-2 16:00:22 | 只看该作者
#1  最新GVG分组名单

首都组: 梁咏琪 ぁJunぁ 刘亦菲 E.V.ANGEL Б.В妖精 小麽麽 幻水 華麗dě氣息 ☆God→完美辅助° Wind魔人版 ⑦紛ω銹ε氣 黃傢驅の蘋果 週傑倫 ゛狼啲誘魊﹖ 影·者 〖光∩速〗 Ф朔  Wind刺客版  \^o^/ Yeh!! 冄.蒓︷o ^o^女校男生^o^ 残酷£CK CODA ¤鬼手¤ 香草薄荷 小剑王   

飞扬组: Mr.Right 蘋果℃黑色星期ㄖ 北冥神松 小不点天稚 爱Satoe嘅人 copy忍者 o_﹎貴鏃ゞ. 型男 布丁猫呜 『蝦蝦の硪嫒飛曱甴』 `水魚` づ古剑魂づ  秒杀の瞬间 !敏! ﹀ァ聖經曰:"廢伆.゛ 肉松『猪』仔包°3° 孤独№的一吻 壮d死肥仔 ♀唔好虾我♀ 為愛祈禱 !ɑɑ%蒶紅&﹏﹖κ^^

55555555555555点解没我的名字啊,我系0度,555555555555555
处女终结者 发表于 2005-8-4 07:04:47 | 只看该作者

灌水

曾经有一瓶NIKE牌矿泉水我没有去喝他````直到他没马上上检垃圾的乞丐拿去灌水后``我才后悔摸级```假如上天能够再给我一次机会的话```我会说4个字``我要灌水`!
哦不哟 发表于 2005-8-10 08:19:24 | 只看该作者

我想去斐扬组

通过批准告诉我一下.游戏里或Q345008708.我刚发现这里有工会分配.黑老大是我同学总该分一起吧.
吖丝 发表于 2005-9-30 09:38:15 | 只看该作者
我呢?
☆空↓の约~定 发表于 2005-10-1 17:09:14 | 只看该作者
还有偶啊