注册天羽RO下载中心

关于资助新手的投票

翔空 发表于 2005-6-20 16:37:14 | 只看该作者
一开始谁都是什么都没有,对于新手我赞成要资助点钱,不过我很穷的...谁资助我小黑卡[s:4][s:6]

清秋 发表于 2005-6-20 16:47:24 | 只看该作者
我自己也很穷啊,看看是不是真的有需要,有些新手狮子大开口我就没办法了
太烦也很晕的,希望新手有分寸点

特瑞 发表于 2005-6-20 16:49:20 | 只看该作者
一开始的5W利用得好的话``完全可以到80

楼主| Ghost0 发表于 2005-6-20 18:07:20 | 只看该作者
关于资助的意见大家都有不同的看法,我本人是支持资助他们的,但我们都要面对两个问题,有些人很缺德地假装新人骗钱,也有新人如上述的,开狮子口,我们实在的如何提高服内玩家的素质.

天堂商务 发表于 2005-6-20 21:59:25 | 只看该作者
我需要进货了,你看看什么时候有空,告诉我一声

楼主| Ghost0 发表于 2005-6-20 22:17:10 | 只看该作者
你游戏里那人叫什么名字啊?我总M不到你,有什么比较先进的联络方式吗?例如QQ什么也行,我的QQ113347967,有事可以找我,通常避世隐身的

烈∮仁 发表于 2005-6-20 22:17:52 | 只看该作者

个人意见。

就是,我觉得这个SF的东西太快消失了,打怪和捡东西的时间根本没可能一起做到。比如说:我打一只中型怪,小的怪爆了,没时间去捡,打死了中型怪后,小怪的东西消失了,不会这么快吧??好多卡片都是这样无原无故不见了。又快给别人捡到,有时,我打到的好东西,自己没捡,都给别人路过的人捡了。。可悲。。好惨。。这个GM快快搞搞啊。。。多谢。。。。时间高少少吧。。。谢谢~

天堂商务 发表于 2005-6-20 22:49:43 | 只看该作者
Originally posted by Ghost0 at 2005-6-20 10:17 PM:
你游戏里那人叫什么名字啊?我总M不到你,有什么比较先进的联络方式吗?例如QQ什么也行,我的QQ113347967,有事可以找我,通常避世隐身的

游戏就是天堂商务,不过中间多一点而已~~先进的方式那就靠喊吧~~在RO没有通信工具只能这样了~~还有,我基本在老地方,也就是上次的地方,所以很好找的

c.c覀覀 发表于 2005-6-21 02:45:16 | 只看该作者
投了第三个,因为拿不准所谓的新人是真的还是假的

キャスバル 发表于 2005-6-21 04:35:18 | 只看该作者
我只留10万作底,用买雪糕和翅膀。

其余的钱都是送人,只要给得起我都给了

我现在99级的十字CK,虽然每天都很努力赚钱,但是每次下游戏之前都只剩下几万而已