注册天羽RO下载中心

我热爱心灵刺客~哪位GGJJ了解心灵刺客的务必要进来啊!55555 @_@

恶魔の断翼 发表于 2005-6-21 04:54:56 | 只看该作者
破甲必须装备在左边 一般无PP卡的可以适当的插2张木乃伊卡 具体配点以S和I为主威力大
キャスバル 发表于 2005-6-21 05:04:14 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-21 04:54:
破甲必须装备在左边 一般无PP卡的可以适当的插2张木乃伊卡 具体配点以S和I为主威力大

请问一下双刀CK(装不同武器)的ATK怎么算的?属性呢?效果呢?如果武器锻造等级不同,那么ATK里后部分的加成是算哪个武器的?

破甲装左手,能发挥它的效果么?
特瑞 发表于 2005-6-21 06:15:52 | 只看该作者
攻击速度受AGI (1:1)与DEX(4:1) 影响,其计算方式为

ASPD = 200 -[(250 - AGI - DEX / 4) / 250 * (200 - 基本攻击速度)]

二刀刺客的情形则为

Base ASPD = 200 - [ 1.4* ( 仅装备右手武器时的Base ASPD + 仅装备左手武器时的Base ASPD ) / 2

职业 空手 短刀 剑  斧头  拳刃
刺客 160 150  135 120  150

[ Last edited by 特瑞 on 2005-6-21 at 06:17 ]
キャスバル 发表于 2005-6-21 06:59:17 | 只看该作者
我问的是ATK怎么算
还有,破甲装在左手和装在右手有什么区别?
武器带有的特殊效果,是不是装哪边手都能正常发挥?
一把武器是+10,另外一把是+8,那么ATK:XXX+YY (YY是算哪个武器的?)

刚来,也是刚玩不久,问菜鸟问题来了
啊勇 发表于 2005-6-21 09:14:25 | 只看该作者
2把武器的话只算右手的攻击,心灵不能加种族卡的加成的。
直接算atk的,所以推荐你插拉链熊(+30atk,不能破坏)
如果没有的话,还是用白蚁。
特瑞 发表于 2005-6-21 09:43:57 | 只看该作者
左手攻击力低点囖``那还要问
翔空 发表于 2005-6-21 11:10:22 | 只看该作者
我很菜,不发表
 楼主| 爱老虎油 发表于 2005-6-21 15:01:30 | 只看该作者
你们还是没有说清楚啊!~~~~!告诉我像我这样的智力多点还是力量多点  命中到多少可以啊。武器不用破甲不可以吗?
conen 发表于 2005-6-21 16:28:42 | 只看该作者
练着玩就是了,何必那么麻烦!?
1987999 发表于 2005-6-21 17:35:20 | 只看该作者
拉链熊`````
不是用在TJ身上先至有效果咩!?