注册天羽RO下载中心

默哀1分钟~

lovexkk 发表于 2005-6-23 22:12:50 | 只看该作者
..............
坐个沙发~顶下
′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-23 22:14:39 | 只看该作者
Originally posted by comebaby at 2005-6-23 10:09 PM:
某人做了几天斑竹后,那个嚣张啊~~到处删帖~~不管是有没有违反论坛规则的,只要他看的不爽的就删,诶……试问这种人也能做斑竹?还好,人溅自然有天收,现在被扁为普通会员了~诶……老天有眼噢~

可以不要挑衅吗?...斑竹没有被扁`做了其他区的版主而已!
请不要老是挑起事件..!一人少说一句就可以咯.em04
 楼主| comebaby 发表于 2005-6-23 22:18:32 | 只看该作者
现在是我的号被封了,虽然只是论坛的号,但也已经20级了,他不但删我帖子,而且现在我号都没了!怕什么,大不了封了再换个,在来发帖~!
′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-23 22:19:25 | 只看该作者

你叫什么名`?

楼主| comebaby 发表于 2005-6-23 22:19:55 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-6-23 22:14:

可以不要挑衅吗?...斑竹没有被扁`做了其他区的版主而已!
请不要老是挑起事件..!一人少说一句就可以咯.em04

最可气的是,我没发违反论坛规则的帖子也被他删了,还硬把我从20级拉回19级,换是你,你会怎么样?
 楼主| comebaby 发表于 2005-6-23 22:59:29 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-6-23 22:19:

我行我速~,论坛ID
 楼主| comebaby 发表于 2005-6-23 22:09:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某人做了几天斑竹后,那个嚣张啊~~到处删帖~~不管是有没有违反论坛规则的,只要他看的不爽的就删,诶……试问这种人也能做斑竹?还好,人溅自然有天收,现在被扁为普通会员了~诶……老天有眼噢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享