注册天羽RO下载中心

[转自bbs.boxbbs.com]骑士属性配点PK之奥秘大揭露

恶魔の断翼 发表于 2005-6-29 07:49:05 | 只看该作者
- -这个是私服 你必须还考虑到卡浩
翔空 发表于 2005-6-29 12:30:30 | 只看该作者
DEX不够...罗旋垃圾....难道你杀人不用罗旋的?
乖囝 发表于 2005-7-2 20:47:23 | 只看该作者
你看了上面两个意见...配点还会变动吗????????????[s:10][s:10][s:10]
我也想玩QS.......................虽然不显得特别强,但就是喜欢...呵呵[s:4]
弒神天使 发表于 2005-7-2 23:02:18 | 只看该作者
必定要改的说
乖囝 发表于 2005-7-3 09:45:51 | 只看该作者
怎么改???????????
alexanderhsu 发表于 2005-7-3 11:51:47 | 只看该作者
我是DEX99V80剩下S
S只是为了负重
DEX是为了命中和咏唱时间
只用螺旋,感觉比较好
S没什么用的
我行我速~ 发表于 2005-7-3 11:51:51 | 只看该作者
Originally posted by 特瑞 at 2005-6-29 06:18 AM:
第一部分:前言

算算我来到ODIN也快2年半了,一直以来练的最多的就是QS(骑士简称)。自认为对QS的了解达到了一个顶峰。那么我就阐述下QS这个职业的特点:QS现在并不是一个杀人如麻的筷子手,但他却又是一个能 ...

发了那么多真是辛苦啦~
其中QS对CK,这里是SF,有很多人毒药多的是,就算像你说的,打死你一次要很多钱,在这里只要发的时间在游戏里,1天1000W不难。
还有骑士对WZ,这里WZ个个DEX过120+,你说的105只是在GF里,这里的WZ都超过了~
还有打WS不一定很爽,也有你被爽的时候,除非有小强例外!
打猎人,在PVP里在冲锋箭和夹子的配合下,要靠近是很难的。猫鞋除外!
还有骑士和银匠的耗水量,你说1:1.75?晕死……换下我还会信,铁匠这里有个最大凶砍,攻击绝对高而且铁匠一车冰,看谁死的快,大地只要有下晕就说88!就算没88也是骑士先耗尽……以后转载时请看清楚什么F,然后改下在来发吧~!
清秋 发表于 2005-7-3 11:53:01 | 只看该作者
在SF中多多少少有些变化和不同的
乖囝 发表于 2005-7-3 21:31:23 | 只看该作者
什么装备??????
拿咩武器??????
首饰带咩??????
silanwolf 发表于 2005-7-4 13:16:21 | 只看该作者
PVP里QS还有市场吗?
99D也很难打到99A的CK
再说了
真被你螺旋打到了也只不过几K的血,V高点的话两个螺旋也干不掉
BBC一个毒就要你的命