注册天羽RO下载中心
楼主: jinhuky

PVP问题之我见

翔空 发表于 2005-7-1 18:56:11 | 只看该作者
来PVP不打架难道去坐...聊天...不如去首都聊好了,人多,被杀是意料中事
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:58:06 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:54 PM:

我是没怨什么,因为我后来回来杀掉他了~~只是你刚才说什么敌对工会的人也可以坐下聊天~不能成立而已~~

不是不能成立~~以前野蛮也蛮多人跟我在PKC聊天~~但是遇到不认识而又敌对工会的人~~不伦是不是聊天~~杀是绝对有可能的
我行我速~ 发表于 2005-7-1 19:00:54 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-1 06:56 PM:
来PVP不打架难道去坐...聊天...不如去首都聊好了,人多,被杀是意料中事

………………GF里只有PVP有活人,其他地方都外挂~~所以习惯去PVP找人聊天了~~
弒神天使 发表于 2005-7-1 19:02:46 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 07:00 PM:

………………GF里只有PVP有活人,其他地方都外挂~~所以习惯去PVP找人聊天了~~

GF里聊天比较喜欢去南门~~那里多MMem06
我行我速~ 发表于 2005-7-1 19:04:23 | 只看该作者
现在南门人也少了,PVP里人多,1个房间20+个,都在聊天,难得有几个在打,因为只要1个打了,其他就一起先灭了他(以防他来打扰自己泡MM)~
弒神天使 发表于 2005-7-1 19:09:44 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 07:04 PM:
现在南门人也少了,PVP里人多,1个房间20+个,都在聊天,难得有几个在打,因为只要1个打了,其他就一起先灭了他(以防他来打扰自己泡MM)~

很久没有上去了~~GF很少活人~~想找人聊天也难~~所以转了SF
我行我速~ 发表于 2005-7-1 19:12:49 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 07:09 PM:

很久没有上去了~~GF很少活人~~想找人聊天也难~~所以转了SF

PVP人多啊~昨天去打魔兽时看到后面有2个MM在玩RO~em06
上去问了后才知道是上I的…………离开8只脚…………她们都在PVP里玩~~郁闷的是她们1个是男的1个是女的,而且还是结婚的…………………………
弒神天使 发表于 2005-7-1 19:16:55 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 07:12 PM:

PVP人多啊~昨天去打魔兽时看到后面有2个MM在玩RO~em06
上去问了后才知道是上I的…………离开8只脚…………她们都在PVP里玩~~郁闷的是她们1个是男的1个是女的,而且还是结婚的…………………………

那你起不是很郁闷了?
我行我速~ 发表于 2005-7-1 19:18:28 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 07:16 PM:

那你起不是很郁闷了?

不郁闷~游戏里结婚呀~又不是现实中的~而且2个MM都不错的~~em06
弒神天使 发表于 2005-7-1 19:23:57 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 07:18 PM:

不郁闷~游戏里结婚呀~又不是现实中的~而且2个MM都不错的~~em06

em03那你有没有去认识她们