注册天羽RO下载中心

GM给回+10刺杀

我行我速~ 发表于 2005-7-5 17:23:41 | 只看该作者
…………多数是复制的,现在删了,要么就是卖你的人有问题
mxlong 发表于 2005-7-5 20:17:41 | 只看该作者
```又一个BT的东西.....4级武器+10...音頭爽死了...
9-恶`死亡缠绕 发表于 2005-7-5 20:39:13 | 只看该作者
好采今天 无上RO  回档 不关我事
   但我支持楼住
旋涡鸣人 发表于 2005-7-5 21:50:37 | 只看该作者
有+10刺杀不奇怪这把野是早期玩家出的,大家有什么怀疑可以去查下就知道
我行我速~ 发表于 2005-7-5 21:52:23 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-7-5 09:50 PM:
有+10刺杀不奇怪这把野是早期玩家出的,大家有什么怀疑可以去查下就知道

你怎么知道是早期玩家出的?万一当中换过了呢?
旋涡鸣人 发表于 2005-7-5 21:55:35 | 只看该作者
那个卖+10刺杀是早期玩家,我怎样不知道万一换了也可以查得出,大家可以放心
siyiman2 发表于 2005-7-5 22:51:51 | 只看该作者

我行我速~ 你懂个毛

我行我速~  你懂个毛啊。什么复制的。吓P。我更新前10分钟。系统还没通知要下线的时候。只要我交易的东西,存进仓库的东西都不见了。

难道这也是复制的?[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

对这个SF心寒了em03em03em03em03em03
ЧōЧō 发表于 2005-7-5 22:57:59 | 只看该作者
解决GUB要紧- -谅解下……
鑤の晲 发表于 2005-7-5 23:25:03 | 只看该作者
哎.....  千其5好再删号,,,  5系我就真的,,,,
天堂商务 发表于 2005-7-6 00:48:14 | 只看该作者
Originally posted by siyiman2 at 2005-7-5 10:51 PM:
我行我速~  你懂个毛啊。什么复制的。吓P。我更新前10分钟。系统还没通知要下线的时候。只要我交易的东西,存进仓库的东西都不见了。

难道这也是复制的?[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

对这个S ...

你的东西都是你自己冲啊,没有跟人买过啊?要是有,就没有准对方的东西有问题,不是说你存仓库怎么样就没有事