注册天羽RO下载中心

呢个服D,GM太五负责请SOSO进来观看!!

关闭 [复制链接]
bird 发表于 2005-7-5 18:51:04 | 只看该作者
同意樓主的說法!
肥仔sam 发表于 2005-7-5 18:54:56 | 只看该作者
虽然我没不见东西,但是都明白这些不见装备玩家心情.
今天下午一上来发现很多人说不见东西,可能有些人混水摸鱼(BS一下),但希望GM还真的不见了物品的玩家一个公道.
 楼主| 圣经 发表于 2005-7-5 18:55:07 | 只看该作者
谢谢各位!!!!!!!!!如果怕是有人趁混乱乱造假的话GM干脆回挡那就不用烦了 谢谢GM也合作点~~!!!!
 楼主| 圣经 发表于 2005-7-5 18:57:26 | 只看该作者
希望GM能够快些查找还玩家公道 在这严重抗议某些GM帮玩家查着查着自己下了算什么GM 干脆别当了!!!!!!
一时激动才说的!!!请看到的GM能体谅心情``
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-5 19:09:27 | 只看该作者

现在回档也不公平吧..

如果这段时间内..
有人爆了张BOSS卡呢`?那人又怎么办呢`?
悟净HanYo 发表于 2005-7-5 19:24:49 | 只看该作者
顶圣经!我都系BOSS卡同埋眼镜卡浩阿D野都无见佐,我妹仔借去PVP玩,服务器重起后野就无见晒,仲有个卡浩超级劲外表睇得见,一开人物装备栏乜都系空空一片,距讲时我仲以为距厄我先我上佐距个号真系甘!点讲装备都系值钱噶野阿嘛,米时你GM自己无系一样卖装备,难道话我D野无见就无算一回事咯?
圣经=靓籽 发表于 2005-7-5 19:34:17 | 只看该作者
感你都要捻下系大部分人五见野窝 如果得果一两个就话有可能骗人姐 但系今日首都有这么多人大家有目共睹````````所谓架GM心照得拉`
2008sky 发表于 2005-7-5 19:37:53 | 只看该作者

…………多数是复制的,现在删了,要么就是卖你的人有问题
2008sky 发表于 2005-7-5 19:38:45 | 只看该作者

GM是猪!

反对这样的说法!个个都是骗子骗GM!
圣经=靓籽 发表于 2005-7-5 19:56:11 | 只看该作者
楼上你妈个不知内情乱吠吖  我们心照东西是自己辛苦弄来的 如果是你一身好装备被系统吞食了你那时才知道我们现在的心情如何 小皮卡和黑暗王卡和UB卡和卡浩一齐不见的心情你不会知道的   SKY你这人太没RP了吧