注册天羽RO下载中心
楼主: 圣经

认为GM应该感受民心的进来投票!!如果他们是玩家不见了装备会是什么心情?

肥仔sam 发表于 2005-7-6 10:13:50 | 只看该作者
GM!已经这么多人有回应了!你怎样都应该出来说一声是什么回事,会怎样处理,玩家在这里等你,希望你快d回应下拉!!!

圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 10:22:43 | 只看该作者
```````GM坐视不理```靠

圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 10:50:44 | 只看该作者
``````` 哎```` 无话可说 我捻GM无非都系想逼我地走`````

肥仔sam 发表于 2005-7-6 11:29:32 | 只看该作者
gm,快来啊!

旋涡鸣人 发表于 2005-7-6 12:32:03 | 只看该作者
GM希望你快把BUG弄好,不然今晚怎样GVG都是问题,快解决
我也不见了不少装备

polohippoday 发表于 2005-7-6 16:46:28 | 只看该作者
我的狸貓555555555555555555

清秋 发表于 2005-7-6 19:15:22 | 只看该作者
那天我在打砍弓啊,打了将近10把了准备冲的,还有几把十字弓。。。我有载图的不过不是最多的时候啊 GM 能不能想想办法把东西还给我们。。。

缘来还有你 发表于 2005-7-6 19:25:23 | 只看该作者
路过的
我是新手
我刚来这个服的
我刚申请了个号  开了个人
刚买完初学者所有最好的装备  系统就说服务系5分钟后关闭
一听到我当然就下线啦
谁知道我再上线时竟然发现我个人身上的装备都不见了
虽然我的装备不植多少钱但我一来就发生这种事使我对这个服失去好大的信心
我为什么会来这个服就因为我见这个服每日在线都有200~300左右
但发生这种事叫我以后怎么玩下去啊
在这里我希望GM和服务系制作者继续努力提高服务系性能
不要再发生这种事
也希望各位体谅GM的难处

清秋 发表于 2005-7-6 19:30:42 | 只看该作者
我也希望服务器能够变得更好,我也是第一次碰到这种事情
但GM至少要来说以下他准备怎么处理啊?

圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 21:27:26 | 只看该作者
顶顶吖  GM 你什么时候才来体察民情吖````  你当时不断线就没有不见装备的事发生了````` 这件事跟你也有关的吖 ``` 请仔细查查!!!