注册天羽RO下载中心

十字军..用舍命PVP的配点和武器(解答在3楼啦)

為愛祈禱ing... 该用户已被删除
為愛祈禱ing... 发表于 2005-7-8 03:15:37 | 只看该作者
特瑞 发表于 2005-7-8 05:59:28 | 只看该作者
我来教你吧``还不讲多谢``哈哈`

装备:
头上:卡浩
头中:洞眼镜(迷幻王卡)
头下:氧气罩(拿来防十字刺客)/金属口罩(有人觉得其实加多1防还实际,不过万一别人有破甲短锥的话,就...)/其他咬花之类都行..[总之这里喜欢什么就装什么,本人不作推荐了]
身体:西装(幽灵波利卡)
武器:海神矛(1死灵2海葵)
披挂:斗蓬(幽灵剑士)
鞋:战士长靴(黑暗之王)
饰物:洞体力项链(蘑菇卡)*2

属性点:
STR(力量)/AGI(敏捷)/VIT(体质)
至于加点你看着装备来加吧,前提你加敏一定要加到用了波水(红色加速药水)和加速矛有193攻速以上,多点力量舍命打人痛点,多点体质没那么快死,有人会问你用了舍命打人都几万血(我自己试过,打人2万几,我都没带卡浩...)啦,还怕什么不加也行啦,问题是,尤其在GVG时候,别人在你没打他之前就对你用AB,别的人再来打你几下你就倒下了.所以说STR和VIT自己看着加,看你是着重那攻击力还是血量.

这算是临走前送给大家的小小礼物吧....

[ Last edited by 特瑞 on 2005-7-8 at 06:33 ]
 楼主| ′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-8 12:45:32 | 只看该作者
Originally posted by 特瑞 at 2005-7-8 05:59 AM:

装备:
头下:氧气罩(拿来防十字刺客)/金属口罩(有人觉得其实加多1防还实际,不过万一别人有破甲短锥的话,就...)/其他咬花之类都行..[总之这里 ...

THANKS
啊勇 发表于 2005-7-8 13:39:10 | 只看该作者
Originally posted by 特瑞 at 2005-7-8 05:59 AM:

装备:
头下:氧气罩(拿来防十字刺客)/金属口罩(有人觉得其实加多1防还实际,不过万一别人有破甲短锥的话,就...)/其他咬花之类都行..[总之这里 ...

版主你错了,舍命是强制无属性,无视防御的。无视回避加str根本不能加到舍命的
攻击力!舍命的攻击主要看自己的血量的,你血越多攻击越高,无论你str是1或者多
少都好,都不能增加或者减少舍命的攻击力。舍命十字军之所以加str第一是负重,
第二是用圣十字攻击(能打到对方进入黑暗状态)
 楼主| ′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-7 22:14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
em06em06
十字军..用舍命PVP的配点和武器是怎么样的..
知道的告诉下`
[s:10][s:10]

[ Last edited by 特瑞 on 2005-7-8 at 06:34 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享