注册天羽RO下载中心

新手求助几个问题, 谢谢.

安姆·泰尔德 发表于 2005-7-8 07:34:32 | 只看该作者
顶,求高人指点。
特瑞 发表于 2005-7-8 08:10:20 | 只看该作者
问题一:
关于转生后2转进街,  譬如: 我以10字军身份转生以后, 能不能按照:法师>巫师>超磨的方式就职, 还是只能按照: 见士>10字>盛典10字 的顺序2转进街? 也就是说转生过一次的 人物能不能2转进街成任何职业?(可以,而且我建议所有玩家是先练十字都3转再练自己想玩的职业,原因是十字军练级最快...)

问题2:
我知道转生一次后多100点属性点, 那第2次转生的条件是什么,  是不是要2转进街后的JOB要50级才可以第2次转生,  第2次转生后有什么好处?  技能保留还是仍然多100点属性点还是什么,  最多可以转身几次?(这里只可以转一次,这里是BASE LV99 JOB50 125W ROB才可以转,转生后可以多点JOB技能点和JOB的加成和新技能.)

[ Last edited by 特瑞 on 2005-7-8 at 08:19 ]
啊勇 发表于 2005-7-8 08:55:02 | 只看该作者
进阶转生就变了初心者,你完全能随意选择职业。之前的职业完全没有阻碍你进阶转的效果。
 楼主| llllll82 发表于 2005-7-8 08:55:10 | 只看该作者
谢谢楼上, 不过关于问题2还是有不明白, 这里转生只能转一次吗, 那你所说的3转是代表什么,   3转=1转+2转+转生一次,  是不是这个意思

也就是先练10字到转生(1次)然后再练自己想玩的职业?
特瑞 发表于 2005-7-8 09:14:18 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-7-8 08:55:
谢谢楼上, 不过关于问题2还是有不明白, 这里转生只能转一次吗, 那你所说的3转是代表什么,   3转=1转+2转+转生一次,  是不是这个意思

也就是先练10字到转生(1次)然后再练自己想玩的职业?

3转就是晋级2转..
 楼主| llllll82 发表于 2005-7-8 07:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题一:
关于转生后2转进街,  譬如: 我以10字军身份转生以后, 能不能按照:法师>巫师>超磨的方式就职, 还是只能按照: 见士>10字>盛典10字 的顺序2转进街? 也就是说转生过一次的 人物能不能2转进街成任何职业?

问题2:
我知道转生一次后多100点属性点, 那第2次转生的条件是什么,  是不是要2转进街后的JOB要50级才可以第2次转生,  第2次转生后有什么好处?  技能保留还是仍然多100点属性点还是什么,  最多可以转身几次?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享