注册天羽RO下载中心

天若的苹果和GM请进

啊勇 发表于 2005-7-8 13:31:00 | 只看该作者
比人杀和比人鱼肉系有愤怒,我都试过,我都一样试过系pvp给人乱杀。
自己又杀不到对方。我都能体谅到你们骂我们盟的原因(骂我的原因)
我觉得这是好正常的,愤怒就发泄,上论坛诬告我,我都无嬲过,反正
无做过任何卑鄙的事情,我不怕!无视人类的盟不要把我的人格歪曲,
你对我先杀辅助职业的手法不满的话,是你们不会保护他。骂战都是我
看不过眼才插嘴的。我好珍惜和我敌对的人,毕竟他是我在游戏成长不
可缺少的人物,无了他我感觉不到游戏的乐趣。
9-恶`死亡缠绕 发表于 2005-7-8 13:35:47 | 只看该作者
哎~~心照就好
   E后  舞照跳  马照跑
 楼主| 無視人類-会长 发表于 2005-7-8 14:24:44 | 只看该作者
哈哈..明天晚上我们又多一位战友了...
偌べ雲 发表于 2005-7-8 16:30:27 | 只看该作者
Originally posted by mrkg at 2005-7-8 12:15:
我首先`不会对`苹果SAY`SORRY`
因为`是`出于`他对游戏`对人的态度问题`
但此事`完全和无视人类`所有成员无关`
有事`就找我`欢迎你来广州`

蘋果對人的態度一直都很好我覺得問題齣在妳身上
偌べ雲 发表于 2005-7-8 16:31:13 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-8 13:31:
比人杀和比人鱼肉系有愤怒,我都试过,我都一样试过系pvp给人乱杀。
自己又杀不到对方。我都能体谅到你们骂我们盟的原因(骂我的原因)
我觉得这是好正常的,愤怒就发泄,上论坛诬告我,我都无嬲过,反正
无做 ...

我覺得妳在說我...5555...
一拳¤打¤晕你 发表于 2005-7-8 16:37:02 | 只看该作者
..
啊勇 发表于 2005-7-8 17:01:53 | 只看该作者
Originally posted by 偌べ雲 at 2005-7-8 04:31 PM:

我覺得妳在說我...5555...

包租,我唔系话你呀。。惨。
弒神天使 发表于 2005-7-8 17:05:43 | 只看该作者
Originally posted by mrkg at 2005-7-8 12:15 PM:
我首先`不会对`苹果SAY`SORRY`
因为`是`出于`他对游戏`对人的态度问题`
但此事`完全和无视人类`所有成员无关`
有事`就找我`欢迎你来广州`

这位玩家~~请问~~你说的是广州么?我没有听错吧~~想找渣请留下你的地址电话~~我随时去找你~~我也广州的~~找你不难~~时间地点任你约~~苹果我是撑硬的了~~有什么不满请指明~~如果不是想找渣~~就请注意一下你的言行~~今日留一线~~日后好相见~~没有这么大个头~~就不要带这么大顶帽~~我相信你听过吧~~一山还有一山高~~你在广州再怎么恶也有人比你更加厉害的~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-8 at 17:14 ]
啊勇 发表于 2005-7-8 17:46:22 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-8 05:05 PM:

这位玩家~~请问~~你说的是广州么?我没有听错吧~~想找渣请留下你的地址电话~~我随时去找你~~我也广州的~~找你不难~~时间地点任你约~~苹果我是撑硬的了~~有什么不满请指明~~如果不是想找渣~~就请注意一下你的言行 ...

哇。。多谢天使呢
战神_lin 发表于 2005-7-8 17:57:19 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-8 01:31 PM:
无做 ...

比我杀`咔咔~[s:6][s:4]