注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: zlallen

刺客的装备问题

我行我速~ 发表于 2005-7-15 13:31:25 | 只看该作者
这里BBCK有BUG,拿拳刃暴击不反倍的!
 楼主| zlallen 发表于 2005-7-15 15:08:33 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-15 12:05:

不爆囖,破甲砍他。

唔唔。。。。。。。感觉破甲还是蛮厉害的。。。。(打BOSS和GVG)
但是身上穿什么啊?
我行我速~ 发表于 2005-7-15 15:17:59 | 只看该作者
这里不流行砍人,流行秒人…………
 楼主| zlallen 发表于 2005-7-15 15:41:23 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-15 15:17:
这里不流行砍人,流行秒人…………

怕怕。。。。。。。。。。。[s:12][s:12]
我行我速~ 发表于 2005-7-15 15:43:33 | 只看该作者
就是这么残酷,PVP里吃冰淇淋,秒不掉,吃5-6个就回来了,GVG秒不掉直接天地一刷就满了……诶…………
啊勇 发表于 2005-7-15 15:53:27 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-15 01:31 PM:
这里BBCK有BUG,拿拳刃暴击不反倍的!

你错了,50cri已经能100%爆击一些无luk的人。
爆击是算对方的luk的,这里的拳刃如果没有翻倍的话,就无可能用拳刃出爆爆ck!
我算你99+31luk,双潜能戒指,3青骨。才44+10+27能到100cri吗?
你不要老是误道别人。
我行我速~ 发表于 2005-7-15 16:20:25 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-15 03:53 PM:

你错了,50cri已经能100%爆击一些无luk的人。
爆击是算对方的luk的,这里的拳刃如果没有翻倍的话,就无可能用拳刃出爆爆ck!
我算你99+31luk,双潜能戒指,3青骨。才44+10+27能到100cri吗?
你不要老是误道 ...

晕,你也错了,你有没有试过拿刺杀,暴击率在GF和SF之间的区别很明显,而且SOSO自己也说了,这是个BUG,因为要改回来要改很多数据,担心会出很多问题,所以就没改……
啊勇 发表于 2005-7-15 16:44:04 | 只看该作者
你自己说拳刃,无说是刺杀。我回答无错。
我行我速~ 发表于 2005-7-15 17:15:42 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-15 04:44 PM:
你自己说拳刃,无说是刺杀。我回答无错。

错,刺杀全称是刺杀拳刃,所以是拳刃的一种!包括那些属性拳刃!!
 楼主| zlallen 发表于 2005-7-14 14:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁可以告诉我刺客穿什么装备啊?
在攻城,打BOSS或者练级的时候。
哎。。。。。。。。玩了快2兴起了还是一小白。。。。。。em04em04
对了,各位哥哥姐姐表写术语啊,我看不大懂哦。。。。。。[s:10][s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享