注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: zhouyf

请教高手问题!武憎怎么加点!和配合装备问题!!

Chilavert 发表于 2005-7-15 19:23:44 | 只看该作者
顶下
啊勇 发表于 2005-7-16 09:35:06 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-15 03:15 PM:
那还不如不穿……有什么意义伐?穿了件加点防的衣服,插卡斯多那卡,个人认为没什么用……

可能我高估了你,我的衣服不是由去pvp到死了还是这个衣服的,看到什么人
换什么衣服的呀。比人打烂武器好郁闷的。无着衣服和人打=自杀无分别。
我行我速~ 发表于 2005-7-16 09:53:38 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-16 09:35 AM:

可能我高估了你,我的衣服不是由去pvp到死了还是这个衣服的,看到什么人
换什么衣服的呀。比人打烂武器好郁闷的。无着衣服和人打=自杀无分别。

乱说了……你穿卡斯多那衣服和铁匠打基本和没穿衣服一样……
我也没说只穿一件衣服,但是绝对不会去考虑卡斯多那衣服,只考虑马克/暗神,UB,大嘴鸟。
啊勇 发表于 2005-7-16 09:55:14 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-16 09:53 AM:

乱说了……你穿卡斯多那衣服和铁匠打基本和没穿衣服一样……
我也没说只穿一件衣服,但是绝对不会去考虑卡斯多那衣服,只考虑马克/暗神,UB,大嘴鸟。

铁有无视防御的技能吗?一次打2000和一次打300对于一个高功速的铁来说无分别?
有空找我,我开我的铁和你吹下水。
我行我速~ 发表于 2005-7-16 11:06:12 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-16 09:55 AM:

铁有无视防御的技能吗?一次打2000和一次打300对于一个高功速的铁来说无分别?
有空找我,我开我的铁和你吹下水。

第一我是WZ,第二,你首先要破坏我装备,第三,现在铁匠破坏装备几率比以前低多了,第四,破坏装备要砍的,别忘记我是WZ,秒人的!
 楼主| zhouyf 发表于 2005-7-14 20:17:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!!!!!

[ Last edited by zhouyf on 2005-7-14 at 20:32 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享