注册天羽RO下载中心

高手进来罗,问题请教!!!~~

33251650 发表于 2005-7-24 19:40:57 | 只看该作者
杀系杀得但系讲到装备就我不系太懂得
炽爱天使 发表于 2005-7-24 21:44:49 | 只看该作者
有个很安全的方法,叫个M4不停的给你加妈妈加血,保证很安全
em09em09em09em09
33251650 发表于 2005-7-24 23:11:00 | 只看该作者
em09em09em09妈妈加血嘛~~~~~[s:7][s:7][s:7][s:7]
圣骑 发表于 2005-7-25 07:18:09 | 只看该作者
惟有加血咯!不过要K一 只BOSS的话系可以的,两只就.......
 楼主| woshiqzc 发表于 2005-7-25 10:25:21 | 只看该作者
没人详细得讲一下装备和配点????(翔空去哪了?)
翔空 发表于 2005-7-25 10:33:41 | 只看该作者
Originally posted by woshiqzc at 2005-7-25 10:25 AM:
没人详细得讲一下装备和配点????(翔空去哪了?)

找我干什么呢...[s:7]
当然可以单挑BOSS,用3深渊链锤(地球人都知道...)爱丽斯盾(被BOSS打不会很痛,不过小怪就比较麻烦...)或者带个小强盾,防一下BOSS的魔法,例如打小黑,小黑长鞋,没小黑可以用鬼女或者木乃衣犬...罗达蛙衣服,用了血比较多,SP又多,AB攻击就高,要保证有一定的咏唱速度,不然被打断咏唱....或者到个剑鱼...
啊勇 发表于 2005-7-25 10:41:52 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-25 10:33 AM:

当然可以单挑BOSS,用3深渊链锤(地球人都知道...)爱丽斯盾(被BOSS打不会很痛,不过小怪就比较麻烦...)或者带个小强盾,防一下BOSS的魔法,例如打小黑,小黑长鞋,没小黑可以用鬼女或者木乃衣犬. ...

空空颠架
醉剑仙 发表于 2005-7-25 13:00:49 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-25 10:33 AM:

当然可以单挑BOSS,用3深渊链锤(地球人都知道...)爱丽斯盾(被BOSS打不会很痛,不过小怪就比较麻烦...)或者带个小强盾,防一下BOSS的魔法,例如打小黑,小黑长鞋,没小黑可以用鬼女或者木乃衣犬. ...

同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,......
 楼主| woshiqzc 发表于 2005-7-26 09:50:15 | 只看该作者
配点呢?有没有人话比我知???em03em03
lampard 发表于 2005-7-26 10:19:04 | 只看该作者
罗达蛙衣服,用了血比较多,SP又多,

HP+50 SP+50........................能多多少?