注册天羽RO下载中心

真正的骗子

关闭 [复制链接]
天使BB 发表于 2005-7-28 07:47:05 | 只看该作者
晕,良少很好人的,点会系骗子呢,良少经常在吉芬4打BOSS的,他见到我就叫我帮他加赐速,有一次我问他借了1000W.他问我很穷,我说是,他就借了给我,还说不要我还钱呢.
lampard 发表于 2005-7-28 08:17:02 | 只看该作者
1000W就被收买,汗
ЧōЧō 发表于 2005-7-28 08:23:16 | 只看该作者
良少我曾经和他做过交易,蛮讲信用的说……但是小轮子也不是无事生非的人吧,是不是当中有什么误会呀?
copy天伦 发表于 2005-7-28 08:48:31 | 只看该作者

- -汗```

你以为我成天吃饱没事干啊,
不是那个叫什么      圣域-天魔琴
是                         ﹀ァ聖經曰:"廢伆.゛
拜托看清楚点。

em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08em08
最BS 用ROB骗人的。

你那骗人的照片在  [服内违规申报]
这个区里面。你可以去找看看。我骗你我全家死光`

[ Last edited by copy天伦 on 2005-7-28 at 08:49 ]
啊勇 发表于 2005-7-28 08:51:32 | 只看该作者
好早都听过,但是无和此人打交道。下次研究下。
 楼主| Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-28 08:57:35 | 只看该作者
﹀ァ聖經曰:"廢伆.゛这个人从来没有同距讲过一句话,交易装备,我不认识他,根本无见过他,你叫他来同我讲.我从来上线就是打BOSS,收装备,买东西,COPY天伦.如果他在线叫他叫一下喇叭,我来同他讲.
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-17 01:21:40 | 只看该作者
蔷薇刺血 发表于 2005-8-17 05:11:48 | 只看该作者

....

都是我认识的朋友耶...怎么办....
我行我速~ 发表于 2005-8-17 08:42:08 | 只看该作者
晕倒……公说公有理,婆说婆有理~
 楼主| Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-28 07:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2005年7月27日的早上我在首都收装备,一上线就比一个叫copy天伦的人说我骗子,骗了他朋友圣经,根本我不认识这个人,从来没有同他讲过一句话.copy天伦你说论坛有载图在边度有啊.你不是有病就是正真的骗子?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享