浠浠 发表于 2012-7-3 14:28:28

不屑就不屑吧。。反正我已经接受了所谓的“叛徒”这样一个说词。。

浠浠 发表于 2012-7-3 14:34:21

来啊。。。“叛徒”在这里。。。来抨击啊。。。

来啊

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:35:03

本来我只是不屑于你们的做法。后来我发现 捐赠的东西在分家的时候是可以要回来的
那晚我一直在打三国杀.切回游戏的时候有幸温习的一下喇叭全过程,对于内衣我不想多说什么...我现在问问你:如果你站在风声这个角度去看待这个问题,你的答案是什么?

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:36:43

或者说做为一个成年人,你给我解释一下什么是“给”或者说是“捐” 。。什么又是“借”

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:42:47

回答不了的话你大可以说出来,我来给你解释。然后告诉我 当初你们把你们说的那些东西 交到公会又是怎么说的
欠人家钱不还..推三阻四找各种理由,实在没招整个三角债?这种东西也TM算个男人?

累格 发表于 2012-7-3 14:47:04

你们都他妈的不用上班的吗?sky果,你就别在这里乱叫了,在你的眼里max就是神,老鬼就什么都不是,风声现在是一只怎么样的队伍大家是有目共睹的,80%以上都是新人的工会,这样的一只工会可以在失乐园的吹捧下变成70+的mvp装备的工会,失乐园你在论坛找什么存在感,证明什么的,你们就TMD想说你们是最强的?你们强个毛啊,我们工会主力都走了,都能打成这样,你们主力都不在的话你们算个P啊?赢了也不知道感谢下同盟,臭不要脸你们真的是属于无敌的那种,输了就在论坛这里像只疯狗这样乱叫。在你们的眼中,永远存不在别人,你们脸皮真的是比犀牛还厚了,还有别一个两个整天说老鬼怎样怎样的,老鬼是会长,在风声里,他付出的比任何人还多,这一点,相信任何人都应该明白,如果你们对旗子下面开聊天的做法不满的话,那就冲着我来好了,是我叫我们工会的人开的。以彼之道,还施彼身罢了。至于max,没错,他是很厉害,可是这次的胜利不能把功劳归到他一个人身上,一场GVG的胜利是属于风声全体会员的。而你们失乐园这次是失败呢?我只能归于失乐园的无能了。失乐园没有防守3区,没有防守华丽,是失乐园的无能,本事,胆量,你sky果进了华丽再多次,结果呢,还不是被人杀了出来。你进了华丽我承认啊,总好过你们失乐园,我一个人跑到你们10几人防守的4城,居然还能让我在华丽旁边爆城,事后居然还好意思开聊天说,风声连华丽都没有摸到,对于你们这种只会吹牛说大话,永远不会承认现实的工会来说,我BS之,在我不玩的时候,居然还有人臭不要脸在回帖的时候点到我,这就是只有失乐园这种工会里面的某个人渣才做的出来的事情吧。还有论坛回帖麻烦有点质量,原来这就是失乐园工会的论坛精英吗?我呸!

焚天少爷 发表于 2012-7-3 14:52:26

;P无能?真心笑了,你们身上多少斤两就真的是有目共睹。

累格 发表于 2012-7-3 14:57:06

梵天少爷不就是一条只会在论坛吠的东西吗?整天开挑衅帖子,论坛版主也不知道及时锁帖,你们放纵这种只会吠的东西,无非就是为将来别人喷你们留下祸害罢了,失乐园别整天说什么干爹干妈的,照我说,干你妹啊。

wudixiaohehe 发表于 2012-7-3 15:01:41

清水说的好。我们只忠于风声,而不是老鬼个人。风声让我们从新人一步一步走来的。
垃圾果你不是我们风声的演员么,

浠浠 发表于 2012-7-3 15:06:54

反正不忠不义了。。干脆更加不忠不义了吧。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 风声的,亲们